По собственному опыту скажу, что один из наиболее запомнившихся мне подарков был сертификат на мастер-класс по экстремальному вождению. Впечатления просто супер! Да и навыки кое-какие получила. Я тогда с машинкой еще на Вы была и это была моя первая водительская зима. Все было просто супер! Стадион, залитый льдом, инструктор - бывший гонщик, разгоны, заносы, торможение на льду, разворот. Класс!! На дороге после этого я чувствовала себя гораздо увереннее. А как мне завидовали окружающие... Особенно коллеги - мужчины. Оооооо!!!!!
Еще классный подарок - прыжок с парашютом. Но это надо быть уверенным в человеке, которому даришь. Если так, то подарок классный.
Еще хорошая идея для подарка - живые бабочки в треугольном конверте или салют из бабочек (когда они вылетают из коробочки). Это мы недавно посетили выставку бабочек, там устроители предлагали это в качестве подарка. Причем, когда бабочки умирают, то их можно вставить в рамочку. Вот такой подарок.
Несколько раз практиковали такую штуку в качестве подарка: красное вино+ различные подходящие сыры + груша - виноград или какие другие подходящие компоненты сырной тарелки, все это разместить в плетеной корзине. Вуаля! Подарок готов. Одаряемые были довольны.