Такая рамка отличнейший подарок для родителей, особенно немолодых. У нас в прошлом году как-то так получилось, что на работе многие коллеги своим родителям подарили, так все остались настолько довольны. Загрузить им фотографии своих любимых детей, внуков и они так любуются.

А вообще хороший подарок для любого 4еловека, но для более пожилых это вообще отрада!!

Из запоминающихся подарков:
- Обу4ающий день на гонках.

Сна4ала их там теории уч4ат, а потом практика, 4то самое интересное на гоно4ных машинах гонять.

Еще мне нравятся всякие подарки-активности всякие разные, сей4ас столько всего есть, хотя стоит достато4но дорого, смотря кто 4ем увлекается и кому 4то интересно.

Еще всякие 4ленства в клубах и дегустация мне нравятся на какой-то промежуток времени - шоколадное, винное, виски и тпт

Из самых простых и дешевых подарков запоминающихся, я половину дарила крохотный мужской складной зонтик. Так вот уже несколько лет (а подарки были подарены всякие разные) он каждый раз им пользуется и не нарадуется, по4ему-то у него никогда такого маленького не было, а с большими зонтами он ве4но му4ался, так как таскаться с ними, они никудане влезают и про4ее, в общем он ве4но промокал по этой при4ине. А этот даже в карман влезает и он всегда его куда-то может кинуть, так как места не занимает.... Вот кто бы подумал называется!!

4асто покупаешь супер дорогие подарки, а тут такие крохотные дешевые могут радовать сколько лет и вызывать восторг.

Еще для дево4ек (15-16 лет) отли4ный подарок - сессия профессионального макияжа, где тебя у4ат профессионалы, обы4но они в жутком восторге от таких подарков тоже.