Petitenat,а что это такое по ссылке?я не поняла
а мой тоже радуется всему-всему и у меня практически никогда не возникает проблемы,чего бы такого подарить, умею дарить и оригинальные,и нужные,и желанные подарки, но вот чего для себя просить часто ума не приложу!
На этот Новый год подарю ему три подарочка:
1) дорогой аксессуар для велосипеда - переднюю фару крутую попросила привезти подругу из-за границы - вот он обрадуется!!! Я знаю,что он о такой еще с прошлого года мечтает, так что уверена,что подарок в точку попадет
2) кусочек метеорита - вот он удивится!!! Я сама в полном востороге от того,что у нас дома лежит этот таинственный космический пришелец, вкладываю в него много смысла и возлагаю большие эзотерические надежды на помощь Вселенной в осуществлении задуманного...сложно сформулировать, как я к этому метеориту отношусь,но отношение это определенно какое-то неземное и возвышенное и обязательно связанное с надеждами.
3) вилку с ложкой красивые - на работе ссобойки кушать!Это,получается,самая полезная часть моего новогоднего подарка. А то счас непонятно чем кушает
Уверена,что будет счастлив,потому что вилка с ложкой действительно как он хотел
(правда, не на НГ скорее всего
)
до праздника еще две недели,так что чует мое сердце,что-то я еще напридумываю... благо генератор идей каждый день работает!![]()
Социальные закладки