Классная идея с нанесением детских рисунков!Сто процентов, что и дети и их родители оценят такую посуду!
Хочу представить вот такие подарки: www.bukashka.su.
Это персональный набор посуды с нанесенным на нее промышленным способом рисунками вашего ребенка. Все можно мыть в посудомойке и ставить в СВЧ. Благодаря технологии нанесения, рисунок буквально впекается в верхний слой керамики, поэтому никаких ограничений на контакт с едой нет. В общем, по качеству это такая же посуда, как и в магазине.
А уж сколько радости у бабушек-дедушек и у детишек, когда на подаренном наборе узнаются рисунки, развешенные по холодильнику... Уже один этот восторг стоит подарка.
Подарочная упаковка и доставка предусмотрены.
Классная идея с нанесением детских рисунков!Сто процентов, что и дети и их родители оценят такую посуду!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Дамы из России, не подскажете ли русские сайты, где можно подарки купить с доставкой? Я только сейчас опомнилась, что родительские подарки вовремя не отправила, если их теперь высылать, то раньше февраля они не дойдут...![]()
Наташа, будь очень острожна. Я в свое время искала такие сайты (несколько лет), так и не нашла. Везде где оплачиваешь картой через Интернет при доставке нужно эту же карту и показать (что не ворованная, я так понимаю). Может, что-то с тех пор поменялось, но дуаю в любом случае перед заказаом им надо позвонить и проверить, чтобы не пролететь.
Была бы тоже очень и очень рада, где можно олатить отсюда и доставить туда без всяких проблем.
Пока я заказываю только на сайтах, которые доставляют цветы и прочую атрибутику на праздники (шоколад, шампанское, игрушки), но и цены там дерут с тебя втридорога (сравниваю. если бы доставка тут была по стране, а так платишь раз в пять дороже)
Если нужны такие сайты, могу поделиться, которыми я пользовалась.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Надо же как... Шампанское я им отвезла в прошлую свою поездку (смешная бутылка, как будто в шубке) ... Я думала купить сборную корзину деликатесов всяких и свежих фруктов ... Напиши свои сайты все-таки, пожалуйста.
Ой, Наташа, даже и не знаю с деликатессами и фруктами. Сейчас под шумок Нового Года как раз залежалое и завалявшееся впихивают, а тут по Интернету доставка и не вернешь потом ничего. Я бы, наверное, не стала бы. Посмотри что хваленая Интерфлора предлагает, хотя я их не особо люблю, так как дерут они конкретно за свои услуги.
Пара других я поищу у себя в имейлах, кем я последние разы пользовалась (но цены все равно будут примерно, как у Интерфлоры, у них у всех примерно одинаковые).
Понимаю! Не ищи тогда зря! Я лучше с сестрой, которая в России договорюсь на эту тему и ей деньги переведу!
Я тут полазила по некоторым сайтам (в рамблере нашла). Действительно, в основном китайские сувениры, не интересно. Да и с платежами не понятно (надо через банк переводить деньги, а не напрямую с карты).
Наташа, все равно ссылки кину сюда, вдруг кому-то пригодится и нужно будет цветы заказать.
www.best-present.ru
www.bestflora.ru
От первой компании моя мама была просто в полном восторге (отправляла корзину роз, кажется 25 или 29 штук) + шоко и шампанское. Сказала, что цветы были наисвежайшие и стояли очень долго. Оплачивала кредиткой, сразу с тобою по имейлу связываются, в общем не переживаешь дошло-не дошло, отошлют заказ-не отошлют. Я заказывала фото, чтобы мне прислали по имейлу, сразу фото прислали. Дополнительно я услушу не оплачивала, но как пожелание написала, что хорошо будет с утра доставку сделать, все доставили, как просила. В общем довольна.
Вторая компания, тоже все доставили, как и первая (см. выше), цветы тоже были свежие (стоили столько же, сколько корзина в другой, но впечатление от корзины было намного больше у мамы, из чего я сделала сама вывод, что все же букет был не настолько большой). Хотя открытка была какая-то обалденная, как мама сказала. Фото цифровое заказывала (я всегда заказываю, чтобы посмотреть какие цветы были), фото они не сделали (то ли забыли, то ли еще что), я написала им имейл, что я расстроилась, так как специально эту услугу оплачивала, сразу деньги вернули. Оплачивала через PayPal, но у них было много методов.
Ну, и Интерфлорой раньше пользовалась ни один раз, но они самые дорогие, хотя и доставляют все хорошо.
Сейчас посмотрела бест флора, очень симпатичные у них некоторые наборы новогодние, просто надо смотреть, что в них положено. Хотя глядя на цены удивлюсь, если будут подсовывать что-то не качественное, так как боьше заказывать у них не будешь, а они своей репутацией должны дорожить.
Задумалась, может, тоже закажу чего-нибудь!А вообще жутко приятно такие вещи получать, что о тебе подумали и позаботились, стоит гораздо дороже любых денег эти самые эмоции получателя.
Последний раз редактировалось Штучка; 09.12.2010 в 17:39.
Социальные закладки