Talia, а что такое "Wii"?
А мы только что из магазина.купили детям общий подарок - Wii.Так что теперь всей семьей будем играть
. По отдельности еще доче вещичек прикуплю
.
Да,Саша, я тоже особо себе не заморачиваюсь.Что надо , я и без праздников покупаю.Для меня главное - детям радость!
Аня, про елочку такую надо подумать. Правда, у нас во дворе стоит типа лимонной какая-то, но ведь не дома!![]()
64.5...........54(в мечтах)
Talia, а что такое "Wii"?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Наташ, у вас дети, а у нас муж, 38 лет от роду, а все туда же рациями развлекается.
Я еще я мужу подарила bullshit button, жмешь на кнопку, а мужской голос активно сообщает что это булшит, сообщения меняются, не меняеться тон: как коммунистический лозунг, например, громко так с выражением сообщает: that was bullshit.![]()
Наталья.
Стрекоза, это приставка такая,типа PS . Только там можно играть стоя перед телеком, следовательно, зарядка для всех играющих.Но у нас она дорогая, зараза! В США дешевле в 3 раза!
64.5...........54(в мечтах)
А я весь год прислушиваюсь к случайно брошеным фразам моего любимого,запоминаю все,чего бы он хотел когда-нибудь получить в подарок,а потом в Час Икс вуаля - достаю все свои заметочки и тогда выбор подарка становится не проблемой! представляете,как он счастлив получить то,что на самом деле очень хотел,но о чем напрочь забыл,как сильно ему это нужно?![]()
Часы - Кедропласт "Ароматная Сота"
Представляем новую сувенирную продукцию - часы на основе оздоровительного материала "Кедропласт"! Наши часы источают запах полезных кедровых фитонцидов благодаря биоматериалу "кедропласт" и обрамлению из древесины сибирского кедра. Кедропласт-часы - это прекрасный и уникальный сувенир! Повесьте их на стенку, и в Ваш дом войдёт дух Сибири: приятный хвойный аромат распустившихся кедровых шишек и живительной смолы поможет Вам нормализовать давление, успокоить нервную систему, хорошо спать и не испытывать проблем с затруднением дыхания! А оригинальный дизайн часов и точный кварцевый механизм наделяют это оздоровительное изделие высокой эстетической и практической ценностью!
800 руб стоят
Сайт магазина все из кедра
Мне оказалось сегодня такой интеерсной идеей подарка! Себе бы тоже такое купила бы на кухню.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я перед каждым рождеством/новым годом здесь с ног сбиваюсь ищу свечки с ароматом хвои. У нас елка искуственная, а заах как в детстве очень хочеться, с трудом почему-то нахожу именно свечки с запахом хвои. Вот такие часы как от Штучки, то что мне надо!
Наталья.
Ну, для елового аромата лучше даже купить натуральное эфирное масло Ели и в арома-лампу его. Аромат гарантирован + лечебный эффект (ель хороша для повышения иммунитета, очищения дыхательных путей)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А вот как не надо дарить подарки...
Прихожу сегодня на работу рано утром, еще есть минут 10 до начала работы, и мне одна женщина, работник фирмы, предлагает выпить кофе. Мы с ней малознакомы, вряд ли она даже имя мое помнит. По утрам перебрасываемся иногда парой фраз, и оказала я ей несколько очень мелких услуг.
... она достает из пакета и дарит мне букет желтых тюльпанов, поздравляя с Днем друзей (так по- фински Валентинов день называется). Я в растеренности, да и день Друзей только 14 числа будет. Поблагодарила, вижу, что от доброго сердца. Взяла букет. А что с ним делать? Положила его в один укромный уголок - выбросить цветы рука не поднялась.
Надо знать место моей работы. В течение дня я могу работать даже в разных зданиях. И шлепать по улице с букетом цветов...
Весь день себя по дурацки чувствовала, а человек, видимо, хотел приятное сделать.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Сейчас на 23 февраля многие собираются подакри дарить - я однажды придумала неплохой вариант для этого праздника:
- тельняшки!
Тельняшки смотрятся очень весело, соотвествуют тематике праздника и , в общем, всем по карману: стоимость от 150 до 300 рэ за штуку (летняя тельняшка имеется ввиду)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки