Наташ, в продолжении Светиных предложений: можно подарить оплаченный класс по готовке еду. Выбрать то что человеку нравиться (нпример мексикансая еда или приготовление десертов).
Наталья, таким людям можно, например, подарить карточку для посещения сауны, косметолога, массажиста, педикюра и т.д., билет на концерт, выставку (если это возможно в месте их проживания). Насколько ты хорощо знаешь этих людей, насколько они близки. Можно что-то для их увлечений, если они есть. Этому всегда рады.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Наташ, в продолжении Светиных предложений: можно подарить оплаченный класс по готовке еду. Выбрать то что человеку нравиться (нпример мексикансая еда или приготовление десертов).
Наталья.
По собственному опыту скажу, что один из наиболее запомнившихся мне подарков был сертификат на мастер-класс по экстремальному вождению. Впечатления просто супер! Да и навыки кое-какие получила. Я тогда с машинкой еще на Вы была и это была моя первая водительская зима. Все было просто супер! Стадион, залитый льдом, инструктор - бывший гонщик, разгоны, заносы, торможение на льду, разворот. Класс!! На дороге после этого я чувствовала себя гораздо увереннее. А как мне завидовали окружающие... Особенно коллеги - мужчины. Оооооо!!!!!
Еще классный подарок - прыжок с парашютом. Но это надо быть уверенным в человеке, которому даришь. Если так, то подарок классный.
Еще хорошая идея для подарка - живые бабочки в треугольном конверте или салют из бабочек (когда они вылетают из коробочки). Это мы недавно посетили выставку бабочек, там устроители предлагали это в качестве подарка. Причем, когда бабочки умирают, то их можно вставить в рамочку. Вот такой подарок.
Несколько раз практиковали такую штуку в качестве подарка: красное вино+ различные подходящие сыры + груша - виноград или какие другие подходящие компоненты сырной тарелки, все это разместить в плетеной корзине. Вуаля! Подарок готов. Одаряемые были довольны.
А кто что будет дарить коллегам на Новый год или Рождество?
Опять фигурки символа года - тигра на этот раз - купить что ль?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня подруга в Москве как раз крутит всяких разных красивых шоколадных трюфелей (как раз только со мной советывалась), потом положит их в золотые и серебряные бумажки для конфет (как для маффинов гофрированные) и по несколько штук положит их в полупрозрачную бумагу, во внутрь какие-нибудь новогодние пожелания напишет, можно еще какой подарочной бумаги добавить и сверху красивым бантом перевязать. Думаю, крайне достойный сувенир для коллег и знакомых!
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я заехала в художественный салон московского фонда культуры. Там много подарков. И всякие тигренки на грядущий год... и много чего интересного. И не избитого. Но это родным и близким, т.к. то что понравилось, не очень дешево. А вот коллегам еще не придумала что![]()
Девчата, гляньте, какая красота есть на свете:
Фишка в том, что это цветы из керамики - ручная работа!
Просто, обалдеть! как живые!!!
Стоят они, конечно, дорого , но бывает, что ищешь подарок кому-то у кого "всё есть" или на работе директорам каким-нибудь - и вот такая деталь интерьера может стать очень необычным подарком!
Ссылка на сайт - тут.
PS В наш раздел "Хобби" - в этом магазине продаются и материалы, для изготовления таких букетов, особо настойчивые могут сами научиться такое делать :mig:
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.12.2009 в 19:36.
Да, некоторые букеты очень красивые. некоторые кудесницы на форуме у нас умеют такие цветы делать из сахарной мастики (для украшения тортов), принцип, полагаю, одинаковый, только материал разный.
А я тут наткнулась на букеты из конфет, оказывается их достаточно несложно сделать, обязательно кому-нибудь подарю как-нибудь, я люблю всякие такие поделки делать, правда, быстро охладеваю, но идея мне очень нравится.
Фото тут выставила
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А еще хозяйкам в качестве подарка можно силиконовые формы для выпечки дарить. :mig:
Штучка, какая классная идея с трюфелями! А есть ли рецепт? Не обязательно монти.
Наталья.
Социальные закладки