А в Чехии по этому поводу даже стишок есть тематический:
На сватего Валентины не пиха йен вчелка лина....
Переводится: На святого Валентина не трахается только пчела ленивая...
Так что подарки подобающие...
У нас все также, как Матрешка описала. Самое главное - это классная открытка-валентинка. Ни о каких большие и дороших подарках вообще речи не идет, это просто повод, не более того. Цветы, шоколад сердечками, мягкие игрушки в виде мишек или еще какие приятные мелочи с сердечками и ужин романтиШный.
Последний раз редактировалось Штучка; 13.02.2012 в 02:35.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А здесь шоколад в коробках в виде сердечек или чашка... большая, с преобладающим красным цветом и внутри мягкая игрушка, там забавный медвежонок, котенок и тд.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я половину как раз собиралась купить валентинку в виде шоколадного сердца или что-то в этом духе, а вообще должны пойти в ресторанчик. Мы никогда в этот день не делаем великих подарков, а просто приятно проводим время друг с другом.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Да, в ресторан пойти вместе - это здорово! Мы тоже так стараемся делать. Правда, в этом году не получится - очень поздно оба окажемся дома, так что уже не до ресторанов будет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Попалась мне на глаза идея, потом я про нее забуду, поэтому спешу поделиться. Она хоть и новогодняя, но вообще подойдет на многие праздники.
Самодельные самоприготовленные вкусные подарки.
Нашла на kuking.net, автор SIren, приведу ее же слова.
Я собирала на прошлое Рождество и на Новый год корзиночки с продуктовыми наборами, так хит был. Банки не декупажила, но бирки новогодние в этой технике делала и шары. Корзинки в ИКЕА покупала, плетеные 220р. за три штуки. В этом году буду повторять, только состав корзины буду менять.
Про упаковку уже рассказала. Еще джем апельсиновый, печеньки новогодние, оливковое масло, небольшие, конечно, бутылочки, но очень качественное, качественные пряности в красивой упаковке, наборы для глинтвейна с рецептом, вино для глинтвейна,носки(я сама вязала, простые, а не шедевры как у Hania, но мои-то девчонки никто не умеет совсем), новогодние сердечки, шарики или бирки декупажные. Это общий перечень.
Самую большую корзину я собрала своей лучшей подруге, ангелу-хранителю моему, и ее семье. Там было практически все, кроме вина и набора для глинтвейна. Остальные наборы были намного меньше: вино и пряности или наборы специй и печеньки и т.д. Каждую корзину укутывала в пленку из флористического магазина, завязывала сверху лентой, подвешивала декупажную штучку. Если были шары, то по 3 штуки(тематически) в самой корзине.
Идея классная! Даже, наверное, использую. Я бы к перечню продуктов добавила сыр еще. Ир, а что такое декупажные бирки?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, идея замечательная.
Под какой-то НГ у нас не было денег не подарки. Я выкрутилась следующим образом:
сама сделала сыр плотный, нарезала кубиками, положила в красивые банки с зажимным типом закрывания, залила маслом со специями, перчиком и чесноком.
Подарила свекрам, родителям и брату мужа.
Все были очень рады. Даже мой папочка, которая сыр любил только на бутербродах, сел возле банки с вилкой, и никого не подпускал![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Хочу поделиться идей подарка. В прошлом году я заказала для своего друга настольный новогодний календарь с нашими общими фотографиями. Очень стильно смотрится. А еще у моей мамы есть школьные подружки (а им уже по... ну ... в общем за 70) и я для них заказала настенный календарь с их общей фотографией. А в этом году я заказала новогодний пазл с нашей фотографией в качестве подарка.. .Воот...
Социальные закладки