Юля хорошая идея.На механический поставить свои любимые кг и их держать под контролемteetj
Хотя и плюсовой вес тоже стимулирует похудеть.Наверно я все же оставлю и буду пытаться на этих достичь 66 кг.![]()
Вероничка, Не переживай из-за весов, просто откалибруй их - взвесся на них и на тех, где тебе больше цифирки нравятся и запомни, что 71 - это на самом деле 66. И вычитай потом всякий раз 5 кг. Нет, я серьезно! И тебе же не сами цифры важны, а динамика, а ее можно на любых весах отслеживать.
Последний раз редактировалось Штучка; 14.12.2010 в 01:27.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля хорошая идея.На механический поставить свои любимые кг и их держать под контролемteetj
Хотя и плюсовой вес тоже стимулирует похудеть.Наверно я все же оставлю и буду пытаться на этих достичь 66 кг.![]()
Девочки, у меня электронные весы Beurer уже 4,5 года старательно работают, я очень довольна. Хорошая фирма, собираюсь сейчас шагомер-пульсометр у них купить.
В случае с электронными весами важно установить их на ровную поверность (не ковер) и не переставлять с места на место, иначе будут погрешности в показаниях. Весы должны "привыкнуть" к своему местечку.
Lady подскажи какой именно номер?
Lady, мне тоже знакомый тренер говорил, что весы должны стоять в одном месте.
Мне сегодня сон приснился, что мои весы разбиты вдребезги и я всю ночь новые выбирала .
У меня некоторое время назад появились новые весы вот такие:
Они на четырех пользователей, электронные.
Самое главное их достоинство - шаг в 100г и красивость
Ибо в пользователях они путаются - я у них уже всеми четырьмя побывала с моими колебаниями веса в 2 кило
Зато светятся эти весы как новогодняя ёлка - ну очень красиво и позитивно! (даже когда красным цветом - всё равно позитиФФ).
От механических они, собственно не особо отличаются - на механических то меньше, то больше показывало - видимо, погршеность в килограмм сыграла свою роль
Покупкой я довольна - теперь у меня не страшненькие весы, а красивенькие!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
у меня весы такие
они считают помимо веса, массу воды, кости, мышц и жира.
Потом ходила в спортклубе к врачу, он меня измерял "защипами" -и древним способом выдал результат по тем же параметрам. И совпали они!
кстати-они недорогие совсем
за год даж батарейку не меняла, хотя пользую их нещадно
Шапка,а что это за фирма и модель?
Девочки,сегодня иду в медицинский центр измерять массу жира,мышц,воды в организме на таком вот агрегате: тырк.
Очень давно хотела узнать,что у меня в организме делается ,как обстоят дела с % жира,а то закрадывались подозрения,что перебор (по-моему,внешне я не выгляжу на свои кг,выгляжу жирнее что ли). А в какой-нибудь темке обсуждается этот вопрос анализаторов состава тела и т.п?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки