Испекла, вчера рулетик, ну ОЧЕНЬ вкусно. Я еще не до конца разобралась, какую муку покупать (при огромном выборе) поэтому про экспериментировала : смешала в равных частях гречневую, льняную муку и овсяные отруби. В связи с тем, что такое тесто не раскатаешь, сделала закрытый пирог (выглядел он скажем так не очень, но вот по вкусу превзошел все ожидания). Муж хомячил его перед сном, и первое, когда проснулся - был пирог tarte





Ответить с цитированием
Даже мой муж(любитель тортиков)оценил. Сказал,что по вкусу напоминает рождественский Weihnachtsstollen. В Германии их готовят с изюмом и цукатами. Сверху всё посыпают пудрой.
того-то он и высох. Ну да ладно, на ошибках учатся. Я его уже сунула в микроволновку, накрыв мокрым бумажным полотенцем. Середина вкусная, а вот горбушка всета-ки уж пересушенная. Так что спасибо
, в следующий раз буду умнее.

Социальные закладки