Еще раз хочу напомнить всем об этом лёгком и вкусном десерте!
Великолепная идея для завершения ужина!![]()
У меня половин очень любит такую штуку на завтрак есть. Элементарно делать, но говорит, что очень вкусно. Может, кому-то тоже приглянется
Грейпфрут с фруктозой под грилем (БУ)
Разрезать большой грейпфрут на две половинки, сверху посыпать фруктозой немного и поставить под гриль до зарумянивание белой корочки по бокам (рядом с цедрой которая)
Можно, думаю поставить в хорошо разогретую очень горячую духовку на несколько минут
Грейпфрут полностью меняет свой вкус, становится более сладким внутри, карамелизуется, не горчит, приготовенный таким способом
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Еще раз хочу напомнить всем об этом лёгком и вкусном десерте!
Великолепная идея для завершения ужина!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хочу напомнить это замечательный десерт:
1) Можно обойтись и духовкой.
Грейпфруты вымыть, разрезать пополам. Внизу каждой половинки сделать небольшой срез для устойчивости.
Поставить половинки на противень, посыпать фруктозой и запечь в разогретой до 180-200°С духовке, пока фруктоза не растопится, ~ 7 мин.
2) Но вкуснее вот так: духовка + гриль.
Поставить в разогретую до 180-200°С духовку на 7 минут и на 3 минуты под функцию гриль , до карамелизации фруктозы. Кушать в любом виде ( горячим, теплым и холодным) острой ложечкой.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Разрезаю апельсинчик, посыпаю корицей и кладу вовнутрь курагу и в маленькую пиалочку, чтоб не разваливался, ну или ниточкой перевязываю и в микро на среднюю мощность на 3 минуты) Я раньше очень любила тортики и пирожные с апельсинами и тут он у меня получается точь-в-точь как будто с тортика снятый, мягкий, сладкий и как будто желейный![]()
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Не за что!
Пробуйте
меня форум очень вдохновляет придумывать новые рецепты![]()
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Социальные закладки