Я всегда покрываю лак супер сушкой Аут дор или л'этуаль, сохнет 5 минут. Цвет покрытия делает ярче и предохраняет от повреждений.
Я всегда покрываю лак супер сушкой Аут дор или л'этуаль, сохнет 5 минут. Цвет покрытия делает ярче и предохраняет от повреждений.
Ну, а какой лак самый любимый у всех? Что бы не полосилКакая марка больше всего радует?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Меня Collistar , у этой марки все классное!
Второй цвет Ланкомовского лака ложится идеально! А еще как выяснилось, первый (морковный)тоже ровнее ложиться, если два слоя красить подряд. А я обычно между слоями ждала минут 20 - думала, так лучше. А оказывается, ровнее ложится, когда сразу мажешь.
В итоге от ланкомовского лака, и вообще химозного любого, я решила отказаться: не принимает мой организм. Надышусь им - и меня тошнить начинает. Так что ну её, эту химозину. Время от времени , может, и ничего, но постоянно использовать - совсем жестоко.
Я не люблю обрезной маникюр, после него очень некрасиво отрастает кутикула, да и ранки бывают у неопытного мастера, что очень неприятно. Когда я стала делать маникюр себе сама, приобрела на Миленаклуб данное средство для удаления кутикулы и с удовольствием пользуюсь. Действие мягкое, раздражения никакого, использую три месяца, действительно, кутикула почти перестала расти, как и обещает описание продукта.
Кажется, нашлась достойная альтернатива химозному ланкому: SOPHI by Piggy Paint (ссылка на мой отзыв в теме IHerb)
Держится не меньше обычного лака - и при этом не пахнет и щадящий для организма, на водной основе. Всем, кто не любит химию советую попробовать - только обязательно использовать базу и топ этой марки (я о них пишу в отзыве), потому что иначе лак слезет через час.
Социальные закладки