У моего лака не видно на свету полос - только если сильно вглядываться. Так что возвращать не хочуПонапишу везде отзывы плохие и сама больше не куплю - вот и все дела.
Девочки, а вы не можете вернуть их и написать претензию?? Все-таки не три копейки лаки стоят и вообще обидно. Покупаешь дорогую марку, хочется себя почувствовать special блин (не знаю,к ак по-русски-то сказать feel good factor) и тут тебе конкретно все обламывают??!! В общем, практически, моральная травмаПусть хоть деньги возвращают за такой некачественный продукт.
Marysia, и ты можешь задним числом им написать. Мол, думала, такой один. А подруги тоже купили и у всех такие. Мол, что за некачественный продукт вы продаете??!!
Прям обидно за вас, девочки!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У моего лака не видно на свету полос - только если сильно вглядываться. Так что возвращать не хочуПонапишу везде отзывы плохие и сама больше не куплю - вот и все дела.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я просто несколько раз писала на официальный сайт, когда очень была не довольна продуктам. Они тебе еще и ваучеров пришлют или вернут деньги и плюс ваучеры и извинятся. Не, ну, правда, обидно ж. И это их репутация. Вон мы тут поговорили, никто из нас лак Ланком не купит больше
Иногда продукт оставляют (если им не интересно), иногда просят отослать им, чтобы они его подробно исследовали, если брак или в общем их волнует.
Я к тому, что обычно в минусе не останешься и сможешь пару лаков таких купить как минимум.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, да , я так тоже делаю с вещами. С косметикой ни разу. Но мне не хочется назад его отправлять - хочу оставить. Полосы не критичны эти - их практически не видно. Так что ограничусь отзывами. Правда, мой отрицательный отзыв пока на офиц.сайте не опубликовали - находится на модерации.![]()
Буду знать в следующий раз. Сейчас задним числом писать не буду, вдруг попросят отослать им, а у меня его нет, я же подруге отдала (кстати поинтерисуюсь судьбой). Но мой был для френч маникюра цвета слоновой кости (очень красивый) и поэтому полосы были очень заметны. Саша, я думаю, это 30мин для лака многовато всё таки.
[/url
В два слоя-то? Мне кажется, у меня быстрее ни разу ничего не сохлоСаша, я думаю, это 30мин для лака многовато всё таки.![]()
Я всегда покрываю лак супер сушкой Аут дор или л'этуаль, сохнет 5 минут. Цвет покрытия делает ярче и предохраняет от повреждений.
Ну, а какой лак самый любимый у всех? Что бы не полосилКакая марка больше всего радует?
Меня Collistar , у этой марки все классное!
Второй цвет Ланкомовского лака ложится идеально! А еще как выяснилось, первый (морковный)тоже ровнее ложиться, если два слоя красить подряд. А я обычно между слоями ждала минут 20 - думала, так лучше. А оказывается, ровнее ложится, когда сразу мажешь.
Социальные закладки