Статья: Льняной хлеб
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Статья: Льняной хлеб

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #29
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А я сделала так: стакан льняной муки и пол-стакана зародышей пшеницы и пол-стакана нутовой муки. Пока не пробовала!
    Девочки,мы с вами помнится как-то обсуждали допустимое количество льняной муки в день, так что исходя из нормы 2 стол. ложки,советую тем,кто берет для этого хлеба 2 стакана, учитывать это.

    P.S. Отчитываюсь,уже попробовав! Получилось здоровско!Не жалею,что льняной муки взяла только половину,вкусно очень получилось!Еще добавляла кунжут и мак по ложке, но наверное,самым уместным тут было бы,безусловно,льняное семя. (Жалко,у меня его на тот момент не оказалось)
    Последний раз редактировалось Umaporn; 22.01.2011 в 20:22.

Похожие темы

  1. Статья: Лимонный хлеб без дрожжей с отрубями
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.10.2017, 06:20
  2. Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 22:33
  3. Статья: Гречневый хлеб на кефире
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.03.2013, 09:01
  4. Хлеб с яблоком и сухофруктами (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 23:31
  5. Статья: Ирландский содовый хлеб
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 16:52

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •