Спасибо, фильм поищу. Bella ciao тоже все хожу пою
Ага, Токио хороша. Поскольку от ее имени рассказ, она вообще как роднаяИ чем дальше сериал, тем объемнее и интереснее становятся все герои.
Я от саундтрека балдею.
Токио нравится.
А с "овечкой" (Мария Педраса) я хороший фильм смотрела "Любовь" (Amar 2017).
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Спасибо, фильм поищу. Bella ciao тоже все хожу пою
Ага, Токио хороша. Поскольку от ее имени рассказ, она вообще как роднаяИ чем дальше сериал, тем объемнее и интереснее становятся все герои.
Я только не поняла, сколько Токио и Рио лет. В одном эпизоде (в спальне Токио за день до операции) озвучивалось "младше на 12 лет" (я была уверена, что Токио 26, т.к. в эпизоде захвата колонны Токио говорила "когда на тебя наставляет оружие 26 летняя девушка"), а в эпизоде, когда Берлин ведет поучительный разговор с Рио выясняется, что "старше на 15 лет"
Я не зануда, мне просто интересно...т.к. Рио что-то не поход на 14-летнего...
Нее, мне Cecilia Krull - My time is going on нравитсяBella ciao
Последний раз редактировалось Веснушка; 16.03.2018 в 15:04.
- Причем тут хор?!
Я не зануда, мне просто интересно...т.к. Рио что-то не поход на 14-летнего...ты знаешь, возможно, они путаются в показаниях. но есть два эпизода, где говорится, что: а) Рио 20 лет, б) Токио его на 12 лет старше
я это не помнила даже, мне казалось, что Токио должно быть лет 35, а Рио 20 с хвостиком. но и мне стало интересно и постаралась обратить внимание и запомнить. а то я сейчас пересматриваю в оригинале как раз...
- - - Обновленный - - -
ой, не, она мне как на сейчас, слишком депрессивная. душа просит весеней радости и гоп-ца-цаНее, мне Cecilia Krull - My time is going on нравится![]()
Я вчера еле осилила 6 серию.
Буду делать перерыв, а то уже неинтересно начинается. Затянуто. Боюсь перегореть.
- Причем тут хор?!
А что обсасывать будут во 2 сезоне?!
Все нравятся. Все красавыВлюбилась в улыбку Рио
Но честно еле добила. Порой так затянуто.
- Причем тут хор?!
Я сейчас подсела на Ивановы-Ивановы, самый добрый из всех сериалов и с приятным юмором. 5 баллов!
А что обсасывать будут во 2 сезоне?!
Все нравятся. Все красавы Влюбилась в улыбку Рио
Но честно еле добила. Порой так затянуто.вот, досмотрела вторую часть, отчитываюсь
согласна, местами затянуто до нудного, некоторые серии я в полглаза смотрела. но! еще ближе со всех сторон и во всех проявлениях вырисовываются персонажи. все хороши! а вот ближе к концу, когда уже понятно, что вот-вот развязка, смотришь, затаив дыхание. потому что вплоть до последних минут неясно, чем закончится. с одной стороны по всем признакам должно все кончиться фиаско, с другой - до последнего болеешь за главных героев и хочешь, чтоб все хорошо кончилось.
а лично тебе вишенка на торте - в последние минуты будет улыбка Рио, да такая!.. почти во весь экран. только вот не скажу, это он от радости, что все хорошо кончилось, кадры момента, когда его завербовал Профессор или в воспоминаниях Токио в тюрьме в день, когда ее не пустили на его похороны![]()
Так я уже видела эту "вишенку".вишенка на торте
Вопрос на засыпку: а Монике кто нарядик подсобил?!
Я сейчас смотрю "Мост". Блин, эта Сага такая прикольная тетка![]()
- Причем тут хор?!
Вопрос на засыпку: а Монике кто нарядик подсобил?!ага, и колясочку. тоже думала об этом
Социальные закладки