Ну, я не очень люблю "переделки". Хотя, должна признать, что "Девушка с татуировкой дракона" мне американский вариант оооочень понравился - гораздо больше шведского. Но тут я уже не утерплю - у меня шведская уже на готовея бы даже посоветовала с американской начать.)![]()
PS Конечно, на "ты" можно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Нет, мне кажется, английские не смотрела - не могу припомнитьВыкладывай, что стоит посмотреть
![]()
Сверху наиболее понравившийся:
Above Suspicion | Вне подозрений
Luther | Лютер
Whitechapel | Уайтчепел
Broadchurch | Бродчерч
Accused | Обвиняемые - не совсем детективный. скорее драматический. может немного депрессивным показаться.
Много положительного читала про сериал Валландер, но еще не смотрела)) он, кстати, тоже скандинавский, в каком-то смысле))) автор книг, по которым сняли сериал, из Стокгольма)
Спасибо, взяла на заметку себе!
Посмотрела "Убийство/Forbrydelsen" - I сезон великолепен! Просто невозможно оторваться, очень закрученный сюжет и постоянное напряжение все 20 серий!
Мне он показался более захватывающим, чем "Мост" даже.
А вот II сезон разочаровал - более слабая история и не так интересно было смотреть.
Сейчас смотрю III сезон - он тоже проигрывает первому, но кажется лучше II сезона.
а вот в американской версии все сезоны хороши) особенно третий)
Алекса, если все же начнешь смотреть американскую версию, пусть тебя не смущает в начале аутентичность сюжета. У них альтернативная версия, которая мне больше нравится. Более драматичная..) персонажи совершенно самостоятельные, не то что в Мосте под копирку сняли.. замечательно играет главная актриса - Мирей Инос.
я даже уже забыла что было во втором и третьем сезоне шведской версии.. тоже скучноватыми они мне показались, смотрела постольку-поскольку.
Нашелся очень интересный сериал на lostfilm.tv
Давненько я не смотрела ничего такого увлекательного - в последнее время одно уныние снимают. Причем у меня было предчувствие на его счет, поэтому я дождалась когда первый сезон доснимут и скачала. В итоге в воскресенье умудрилась посмотреть 5 серий, практически подряд, с перерывами на уборку и готовкуHigly recommend!
Wayward Pines Уэйуорд Пайнс (сериал 2014 – ...) (Wayward Pines, 2014)....
Рейтинг kinopoisk.ru: 7.3/10. Фантастика, триллер, драма.
картинку не смогла вставить![]()
Новый немецкий шпионский сериал "Германия 83" / Deutschland 83
Описание Кинопоиска:
Восточная Германия в боевой готовности. Ожидается ввод американского вооружения в Западную Германию. Выходца из ГДР, 24-летнего Мартина Роха, вербуют в агенты штази (управление разведки и контрразведки) и отправляют в ФРГ, где он поступает на военную службу, чтобы передавать информацию о действиях войск НАТО. Парень попадает в новый мир, в котором наряду с тайнами и интригами он сталкивается с невиданными ранее чудесами цивилизации.
Сериал снят без гротескности, герои смотрятся очень натурально. Его создатели бережно отнеслись к эпохе, о которой рассказывают, поэтому фильм получился очень атмосферным.
Неплохо посмотреть его и просто , что бы освежить в памяти не столь далекую историю, когда мир стоял на пороге ядерной войны.
Социальные закладки