А сотрудница сказала, что концовка как-то скомкана, хотелось бы более развернуто.немного затянуто
Но, предположительно, развернуто будет в продолжении?
А сотрудница сказала, что концовка как-то скомкана, хотелось бы более развернуто.немного затянуто
Но, предположительно, развернуто будет в продолжении?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Кстати в январе на первом канале планируют в 2015г. сериал в 12 серий Екатерина Великая, интересно, что это гонка за чем? У кого лучше?
Вчера вечером в торжественной обстановке досмотрела последние 2 серии сериала "Менталист", заключительные в сериале. Новых сезонов не будет. Могу сказать, что мне сериал очень нравился, но в первых сезонах актеры играли гораздо лучше. Между главными героями была какая-то химия, которая к пятому сезону исчезла бесследно. Наверное, надоели друг другу за столько лет.Так что все романтические сцены смотрелись более чем не натурально. А жаль....
Теперь буду ждать, когда новый сезон "Игры престолов" выйдет. Премьера ожидается 12 апреля.
Давай ждать вместеТеперь буду ждать, когда новый сезон "Игры престолов" выйдет.
Мне еще очень понравился "Викинги" Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов....
Спасибо! Обращу внимание на "Викингов"![]()
Еще на меня сильное впечатление произвел сериал "Борджиа" - с Джереми Айронсом в главной роли (в роли Родриго Борджиа - самого скандального Папы Римского)
Подбор актеров великолепен! Джереми Айронс - не передать словами, как хорош! Мне эта его роль больше всего нравится! Фильм динамичный, интересный и захватывающий. Очень жаль, что он оказался слишком дорогостоящим и не стали снимать 4-й сезон. Для меня прямо трагедь была, что продолжения не будет.
вот присела я на сериал The Blacklist сейчас смотрю уже 2 сезон
сериал потрясающий
в главной роли Джеймс Спэйдер, как он играет красавчик
а самое главное уже просмотрела половину 2 сезона , а загадка так и не разгадана
вот мне уже казалось что я поняла , а тут бац момент и я уже совсем не уверена что разгадала загадку
советую посмотреть
Вложение 7462Вложение 7462
хочу поделится ещё одной находкой фильмом "ГОСПОДА ТОВАРИЩИ " сериал российский выпуск 201416 серий
каждое дело 2 серии , очень интересный сюжет , смотрится легко
советую
описание :
В девятнадцатом году 20 века улицы Москвы были заполнены криминальными преступлениями, вследствие нищеты и огромного количества существовавших органов власти. Существовала классовая вражда, что ещё больше стимулировало преступность. Правительство приняло решение о пополнении в Уголовном розыске. Именно таким образом, теперь уже двое коллег Николай Вараскин, в прошлом служивший следователем сыскной полиции, и Петр Соколов, также служивший, но моряком, положили начало своему знакомству воинственными отношениями. Но, не смотря на различные классы общества, они вынуждены сотрудничать для победы над силой бандитизма.
Этот сериал в прошлом месяце по центральному телевиденью в России показывали,Домогаров-неотразим, шикарно играет, приятно на него было смотреть, после продолжительных ролей где он постоянно с помятой рожей. А здесь благородный красавец, любо-дорого!!!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки