Матрёшка, ну, меня только Кевин Спейси и Робин Райт зацепилиГляну пару серий из любви к ним - а там решу. Я политические фильмы не очень жалую, но вдруг тут нечто особенное
![]()
не придется - они могут с больной головы такое намутитьлибо им придется несколько серий из прошлых сезонов переснимать.- я уже ничему не удивлюсь!
а про Карточный Домик я пока что не слышала - А это как??? ЧТо тебя там зацепило? я посмотрела аннотации - чего-то скушно с этими всеми мстями![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, ну, меня только Кевин Спейси и Робин Райт зацепилиГляну пару серий из любви к ним - а там решу. Я политические фильмы не очень жалую, но вдруг тут нечто особенное
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вдруг кому интересно
Будут новые серии про Шерлока, где играет Кэмбрбэтч, причем они будут даже с собакой!![]()
Ой бяда, бяда!!!!
Закончила смотреть "Интернов", а что теперь? Чем заменить? Хоцца желательно русскоговорящий, комедийный, кто-то может что то посоветовать?!
Девы, не дайте сгинуть![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Не расстраивайся, Интерны со вчерашнего дня новые серии пустили(не видела еще, времени нет, я их фоном ставлю, когда работаю - удобно и прикольно, жаль не вижу только)
Ура.....![]()
Гаечка, ты друг!![]()
... а они все.... все... еще спят!
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Наконец-то начался новый сезон "Игры Престолов" ! 1-ая серия 4-го сезона уже доступна и на ТВ-каналах, и (в английской пока версии) в свободном трекере![]()
Королева Елизавета с супругом 24 июня посетили съемочную площадку "Игры престолов" в Ирландии.
Королеве предложили присесть на "железный трон", сделанный из мечей, но она , по слухам, отказалась. А жаль- прикольные были бы фотки.
Вот так - ничто человеческое королевам не чуждо!![]()
А я посмотрела все 10 серий пятого сезона и теперь книжку начала читать. Мне так любопытно, что будет дальше, что просто нет сил ждать следующего года и шестого сезона!
Посмотрела 22-ю серию 6-го сезона "Менталиста" - и не зря! Ради этой серии, мне кажется, я смотрела все предыдущие сезоны![]()
Начали смотреть сериал "Екатерина".
Очень расхваливали на работе.
Вчера была 1 серия. Я под впечатлением.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки