Девочки,уже третий раз гортовлю такие крекеры и окончательно убедилась,что тут лучшая приправа - это чеснок! Идеальное сочетаниеЯ его не жалеючи сыплю,получается ооооочень вкусно!!
Кстати,добавляю целое яйцо,а не белок
Какая фотка чудесная! А я только сейчас её заметила!
поставлю в рецепт - очень красиво!
PS Про цельные яйца тоже сейчас допишу - так гораздо удобнее!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем совет - для того,чтобы колбаска легче нарезалась,поместите ее предварительно на минут 20 в морозилку. И смачивайте ножик,когда будете резать. Я его уже столько раз готовила,можно сказать собаку съела на этом рецепте!Каждый раз использую молотый миндаль (муки ни разу не встречала в продаже) и обычный желтый сыр (не заморачиваюсь на предмет твердости и тем более не покупаю пармезан),из приправ - свежий чеснок через чеснокодавку.
Приготовила их себе в поезд в дорогу!Думаю,они должны отлично выдержать испытание высокой поездной температурой.
![]()
Последний раз редактировалось Umaporn; 05.08.2011 в 08:17.
А кунжут сюда какой, обжаренный? Или сырой, а он сам в печенье обжарится?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia,я использую не обжареный, хотя не знаю,как в оригинале нужно.
Социальные закладки