Кунжутные крекеры с сыром (БЛ)
Ингредиенты:
1 чашка миндальной муки (молотого миндаля)
¼ чашки семян кунжута
115г измельченного сыра твердых сортов (лучше если это будет очень твердый сыр типа Пармезана)
1 яичный белок или цельное яйцо
2ч.л. готовой горчицы (можно без неё)
1ч.л. сухих приправ по вкусу
¼ ч.л. соли (можно не добавлять, что бы не так солёно было - в сыре уже достаточно соли)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160С (325 F).
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
Сделайте из получившегося теста "колбаску" диаметром около 4см.
Порежьте на небольшие порции.
Разложите получившиеся кружки на силиконовом коврике или промасленной бумаге.
Оставьте достаточно места между кружками.
Раскатайте кружки в круглые лепешечки.
Выпекайте 14-18 минут, или когда крекеры начнут коричневеть.
Источник: Laura Dolson, About.com
Фото: Alexa_Alexa, Umaporn
Социальные закладки