девочки, сделала сегодня крекеры, правда, у меня был сыр российский и вяленых помидор не было, получилось как-то пресно. да и не о4 хрустящие получились, а у вас на вкус, как хлебцы?? может я че-то не то делала...
Пармезан, однозначно, более острый сыр, чем "Российский" - так что вкус другой.
По поводу "хрусткости" - у меня они были не хрупкие-хрустящие, но и не влажные совсем. Думаю, зависит от того, как тонко раскатать и сколько выпекать. Что бы более хрустящие вышли - время выпечки можно увеличить.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, у меня они о4 тоненькие. некоторые сухие, а некоторые, как печеньки мягкие) единственное смущает, что отсуствует соль) в следующий раз учту, спасибо)
Если совсем пресно, можно ведь и сверху досолить :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Искала рецепт для утилизации жмыха от кунжутного молочка. Решила, что этот подходит и не ошиблась! Какое вкусное получилось сочетание с сыром и специями
. Спасибо за рецепт
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, я за тобой везде по пятам хожу, особенно с ореховым жмыхом!! Надо тоже сделать!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, понимаю, выкинуть ничего не могу, но жмых копиться и копиться
, а крекеров наделать можно много и съедается быстро
.
Я еще добавлю, все-таки, про вкус. Кунжут дает легкую горчинку, а сыр я брала эменталь. Так вот было бы еще лучше посолить. Но это на вкус и цвет, как говориться.
А эта кунжутная горчинка с сыром и чесноком - просто оооочень вкусная. Я не раскатывала, а просто выложила на силиконовый коврик и ложкой разровняла потоньше, на дырки не обращала внимания, потому что сыр расплавиться и все будет ок.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
девочки, кто знает, как называется льняная мука в Германии?
Социальные закладки