Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Конечно, любой твердый сыр подойдет!:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Я сегодня, когда делала крекеры, оставила их в духовке (после готовки), утром вынула тонкие криспы для БЛ... очень понравилось, так что рекомендую
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  3. #3
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт.Сегодня делала,как посоветовала Alisanya.\Спасибо.сыр добавляла российский.Духовка плохо печет,верх не очень румяный,а вот донышко румяное и хрустящее
    Последний раз редактировалось Вероника; 02.04.2010 в 16:01.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  4. #4

    По умолчанию

    девочки, сделала сегодня крекеры, правда, у меня был сыр российский и вяленых помидор не было, получилось как-то пресно. да и не о4 хрустящие получились, а у вас на вкус, как хлебцы?? может я че-то не то делала...

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Пармезан, однозначно, более острый сыр, чем "Российский" - так что вкус другой.
    По поводу "хрусткости" - у меня они были не хрупкие-хрустящие, но и не влажные совсем. Думаю, зависит от того, как тонко раскатать и сколько выпекать. Что бы более хрустящие вышли - время выпечки можно увеличить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6

    По умолчанию

    Саша, у меня они о4 тоненькие. некоторые сухие, а некоторые, как печеньки мягкие) единственное смущает, что отсуствует соль) в следующий раз учту, спасибо)

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Если совсем пресно, можно ведь и сверху досолить :mig:

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Alice, я за тобой везде по пятам хожу, особенно с ореховым жмыхом!! Надо тоже сделать!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Хлеб из гречневой муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 09.12.2017, 11:08
  3. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 21:12
  4. Творожные крекеры (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 07:26
  5. Савойская капуста в лимонном соусе с пармезаном (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •