Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Сегодня сделала крекеры, только я положила 1:1 льняное семя молотое (за неимением муки) и отруби.
    Вот, что у меня вышло:

    А на ужин я на крекеры положила по колечку моцареллы и в микро на 20 сек., а сверху кружки помидор. Несказанно вкусно.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #2

    По умолчанию

    Саша, у меня недоступна функция правки, я не знаю как это сделать...

    FRIDA, я покупала на раскладках, где разные БАДы продают он в небольших пакетах до 500гр., довольно невзрачные упаковки...все что я помнюrepa

    Монти навсегда!!!

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Аня, какие красивые крекеры у тебя получились! А как ты их кругленькими сделала?
    Спасибо за идею с сыром и помидорами!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Саша, я раскатала на силикон. коврике и выдавила стаканом, лишнее убрала - выпекла и т.д. с остальным тестом.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #5
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию Srochnii vopros

    Извинити за латинитсу, у мениа дома нет русского язика на компе.

    Вопрос такои : а если заменит муку на гречневуу, все равно рецепт будет белково липидним или нет?

    Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.10.2009 в 17:36.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Petitenat, если нет русской клавиатуры, пользуемся сервисами транслитерации, например тут.

    По вопросу: гречневая мука имеет средний ГИ, поэтому с жирами её смешивать нельзя и для этого рецепта она не подходит.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    А я сегодня сделала эти крекеры... и добавила туда помидоры сушеные... получилось тоже очень вкусно
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Хлеб из гречневой муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 09.12.2017, 11:08
  3. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 21:12
  4. Творожные крекеры (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 07:26
  5. Савойская капуста в лимонном соусе с пармезаном (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •