Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Саша, спасибо огромное! Крекеры очень вкусненькие получились! Не удержалась, слопала несколько штук на ужин...или можно спокойненько их есть в БЛПП?repa

    Монти навсегда!!!

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Девочки, рада, что крекеры вам понравились! Соль я , вообще, стерла из списка ингредиентов - не нужна она там, совершенно.

    Alisanya, эти крекеры именно для белково-липидных приемов пищи придуманы
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3

    По умолчанию

    тааак,по наводке Анюты(Хитрость) буду делать такую вкусноту!
    Их ведь потом с сыром можно есть.....мммммммммммм.....

    Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года

  4. #4
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    А я их сегодня макала в масло !(люблю то, что остается от салата...)
    64.5...........54(в мечтах)

  5. #5

    По умолчанию

    Оля, так они уже с сыром! И вкус пармезана очень ощущается Кстати, хотела посоветоваться, другой сыр можно вместо пармезана использовать?

    Монти навсегда!!!

  6. #6
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    Наташ, так я писала, что положила козий фета, очень понра!
    64.5...........54(в мечтах)

  7. #7

    По умолчанию

    Вот, что у меня сегодня получилось:


    Я добавила еще немного моцареллы, немножко масла виногрдных косточек, немного отрубей пшеничных, посыпала кунжутом, очень вкусно получилось!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.09.2009 в 22:22.

    Монти навсегда!!!

  8. #8
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Аня, Наташа, подскажите - льняной шрот, соевый шрот - где смотреть, в каком отделе? Как это выглядит и что такое по сути?
    ЗЫ Погуглила. Поняла. Типа жмых. Но пишут, что использование - корм для животных. Я так понимаю, что где-то в больших мешках должно продаваться... А кроме того, что это смешно, больше с ним никаких проблем? Я имею в виду степень очистки?
    Последний раз редактировалось FRIDA; 26.09.2009 в 07:01.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Хлеб из гречневой муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 09.12.2017, 11:08
  3. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 21:12
  4. Творожные крекеры (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 07:26
  5. Савойская капуста в лимонном соусе с пармезаном (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •