Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию Крекеры из льняной муки с Пармезаном (БЛ)

    Крекеры из льняной муки с Пармезаном (БЛ)

    Ингредиенты:
    1 чашка льняной муки
    1/3 чашки сыра Пармезан, натертого на терке
    приправы, чеснок по вкусу
    можно добавить сушеные или вяленые томаты
    0,5 чашки воды

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 200С (400 F).
    Смешайте все ингредиенты.
    Выложите смесь на силиконовый лист или бумагу, смазанную маслом.
    Накройте сверху листом промасленной бумаги и раскатайте до толщины 3-3,5мм, с помощью скалки или винной бутылки.
    Выпекайте 15-18 минут.
    Дайте полностью остыть - крекеры станут более хрустящими.
    Поломайте на кусочки.

    Источник: Laura Dolson, About.com
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.10.2009 в 22:09.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Такой простой рецепт и ну очень вкусный,всем рекомендуюflowers

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Добавила фотку крекеров
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Сегодня сделала крекеры. Мне понравилось Добавила немного тмина и хмели сунели. На мой вкус сыра можно и побольше добавить
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  5. #5
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    Сегодня тоже делала крекеры, но вмсето пармезана добавила фета козью, только зря посолила.В общем, не оттащить теперь .
    64.5...........54(в мечтах)

  6. #6

    По умолчанию

    Саша, спасибо огромное! Крекеры очень вкусненькие получились! Не удержалась, слопала несколько штук на ужин...или можно спокойненько их есть в БЛПП?repa

    Монти навсегда!!!

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Девочки, рада, что крекеры вам понравились! Соль я , вообще, стерла из списка ингредиентов - не нужна она там, совершенно.

    Alisanya, эти крекеры именно для белково-липидных приемов пищи придуманы
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #8

    По умолчанию

    тааак,по наводке Анюты(Хитрость) буду делать такую вкусноту!
    Их ведь потом с сыром можно есть.....мммммммммммм.....

    Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года

  9. #9
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    А я их сегодня макала в масло !(люблю то, что остается от салата...)
    64.5...........54(в мечтах)

  10. #10

    По умолчанию

    Оля, так они уже с сыром! И вкус пармезана очень ощущается Кстати, хотела посоветоваться, другой сыр можно вместо пармезана использовать?

    Монти навсегда!!!

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Хлеб из гречневой муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 09.12.2017, 12:08
  2. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 13.10.2013, 00:09
  3. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 22:12
  4. Творожные крекеры (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 08:26
  5. Савойская капуста в лимонном соусе с пармезаном (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 20:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •