Крекеры из льняной муки с Пармезаном (БЛ)
Ингредиенты:
1 чашка льняной муки
1/3 чашки сыра Пармезан, натертого на терке
приправы, чеснок по вкусу
можно добавить сушеные или вяленые томаты
0,5 чашки воды
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С (400 F).
Смешайте все ингредиенты.
Выложите смесь на силиконовый лист или бумагу, смазанную маслом.
Накройте сверху листом промасленной бумаги и раскатайте до толщины 3-3,5мм, с помощью скалки или винной бутылки.
Выпекайте 15-18 минут.
Дайте полностью остыть - крекеры станут более хрустящими.
Поломайте на кусочки.
Источник: Laura Dolson, About.com
Социальные закладки