Я в LUSH окупала несколько шампуней и кондиционеров в кусках, не понравился ни один, просто вообще ужасные были и не думаю, что натуральные (хотя утверждать не буду), а вот подальше вглубине магазина обычно у них есть маски разные намешанные, они очень неплохие попадаются и состав (по крайней мере несколько, которые я давным-давно покупала) был полностью натуральный, но сейчас я себе делаю намного лучше по составу маски.

Я покупала глиняные с шоколадным маслом и разными эфирами и какие-то еще из этой области. Их можно только в холодильнике недолго хранить, иначе как все натуральное портятся.

Хочу пропеть оды косметике Decleor, просто великолепное качество, очень хорошие составы. У меня большинство подруг перешли с самых дорогих марок полностью на нее и все не нарадуются, какая бы кожа ни была бы.

Я покупала как раз аромаэссенции масляные, очень и очень осталась довольна, сейчас я в жизни не куплю, конечно, за такую цену, так как могу лучше сделать и добавить каких-то масел подороже и какие мне идеально подходят, но кто не умеет крайне советую эту косметику!!