А что такое сухой творог, сильно отжатый?
Суфле из белой рыбы с цуккини (БЛ)
Неимоверено нежнейшее блюдо, которое таит во рту.
Ингридиенты
Филе белой рыбы 4 штуки.
Цуккини 1 штука
Яйца целые 2-3 штуки (зависит от размера)
Желтый сыр 150 гр
Сухой творог 150 гр
Лимонный сок 1 сл.л
Соль
Перец
Тимьян
Укроп
Приготовление
Порезать на маленькие кусочки рыбу. Потереть на терке цуккини и отжать жидкость, смешать с рыбой, добавить остальные ингридиенты. Хорошо вымешать.
Выложить желательно в силиконовые формочки и печь при температуре 180С примерно 20-25 минут.
Перед подачей украсить петрушкой или укропом.
Получаются нежнейшие суфле, которые тают во рту.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, главное, чтобы не мокрый был, тогда очень консистенция жидкая получается и форму будут плохо держать, они итак очень нежные.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а рыба с творогом разве идет?как то не пробовала никогда..
Главное кислый творог не брать и он там с сыром идет. В итоге очень нежно получается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки