Суфле из белой рыбы с цуккини (БЛ)
Неимоверено нежнейшее блюдо, которое таит во рту.
Ингридиенты
Филе белой рыбы 4 штуки.
Цуккини 1 штука
Яйца целые 2-3 штуки (зависит от размера)
Желтый сыр 150 гр
Сухой творог 150 гр
Лимонный сок 1 сл.л
Соль
Перец
Тимьян
Укроп
Приготовление
Порезать на маленькие кусочки рыбу. Потереть на терке цуккини и отжать жидкость, смешать с рыбой, добавить остальные ингридиенты. Хорошо вымешать.
Выложить желательно в силиконовые формочки и печь при температуре 180С примерно 20-25 минут.
Перед подачей украсить петрушкой или укропом.
Получаются нежнейшие суфле, которые тают во рту.
Социальные закладки