Ой, извините, 2 ссылка неправильная. Вот ссылка на моющее, а вот состав:
5-15 % анионных ПАВ, < 5 % амфотерных ПАВ, неионогенные ПАВ. Прочие компоненты: пантенол (провитамин B5).
Tais, а Вы не могли бы скопировать состав с сайта?
Я его никак не могу найти, максимум, вот это:
Но это не полный состав, это его описание толькоСостав:
(протестовано ОЭСР): 5-15% анионные тензиды, менее 5% амфотерные тензиды;
в незначительных количествах красители. Не содержит растворителей. Расщепляется в грунте на 98%.И оно мало говорит о степени безопасности средства.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Tais, ну , да - я именно эту цитату и привела вышеЭто не полный состав , а примерное описание, в котором нет перечня ингредиентов.
Выходит, я покупаюсь на надпись - "Только натуральные активные ингредиенты"
Но, в любом случае - лучше чем Fairy.
Вальда, несколько лет назад приходит ко мне подруга и выставляет на стол флакончики с продукцией пресловутого Амвея. С блеском в глазах она рассказывает, какие экологичные продукты производит эта компания. Фокусы с исчезновением зеленки, выпивание залпом отбеливателя на глазах у изумленной публики и проч.и проч. В конце она объявила, что не позже, чем через год вся ее семья будет отдыхать на Канарах. Итог: семья чуть не распалась, кладовка завалена этой чудо-продукцией. Был сайт, посвященный этой и подобным компаниям. Назывался Правда о МЛМ .Там вся продукция разбирается по косточкам. Резюме именно по этой: при достаточно высокой цене проигрывает по многим позициям в качестве.
У меня матушка пару раз покупала Amway - по составу он не такой уж экологичныйЯ бы сказала, что это рекламный ход компании - провозглашение экологичности.
Я пользуюсь продукцией Amway. Довольна. Отбеливатель не пила, но цветы универсальным средством и средством для мытья посуды поливала. Эксперимент удался. Живы и здоровы. На порошок нет аллергии. когда сплю не у себя дома, то от Тайдов-Ариелей чешется кожа. Впрочем, изначально стали покупать эту продукцию только из-за реакции организма на порошок, которая выражалась даже в распухании суставов и сыпи. Плохого ничего не обнаружила, да, и не дорогая продукция. Хотя я не химик)))
Насчет Фрош, вот здесь вроде составы http://detvo.werner-mertz.de/?lang=d...ademark=frosch
Это с оф. сайта немецкого Фроша, перенаправляет на составы на этот сайт.
Говорят, что средство для посуды у них по составу не очень, а так (порошок стиральный) вроде ничего...
Социальные закладки