Самостоятельная организация туров
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Самостоятельная организация туров

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Тоже хочу поделиться - может, кому-то понадобится.
    Мы как-то арендовали машину в Барселоне в компании Solmar, очень все понравилось. Это именно испанская компания, муж нашел их по интернету. Офис у них есть в аэропорту Барселоны, что удобно, и машину можно в аэропорту сразу взять. Там же есть и Херц, и Авис, но у них было дороже. Сейчас не вспомню уже, в какую сумму это обошлось, но как-то очень умеренно. Бронировали через их сайт недели за 2-3 до поездки и за предварительное бронирование нам дали солидную скидку, причем заранее оплачивать ничего не надо было! Я несколько опасалась, что могут быть какие-нибудь проблемы при прилете - ничего ж не оплачено пока, но нет! И та же история, что у Саши - нашей машины не оказалось, дали более дорогую за те же деньги.
    Единственный минус – у них ограничение по водительскому стажу, хотят, чтоб он был не менее двух лет. У меня дочь сегодня ночью в Барселону улетает, так им пришлось в другой какой-то компании машину заказывать (потом спрошу, где именно), и вот там уже требовалась предоплата.

Сейчас еще смешная ситуация с новыми правами - им пришлось делать международные права, хотя вроде сейчас они и не требуются для тех, у кого права новые. Но, как им сказали, посмотрев на копию, которую они отправили в компанию по аренде - "у вас очень хороший документ, но на нем нигде не написано, что это такое" ! Может, это вовсе и не права... Там заголовок (слова "Водительское удостоверение") сейчас только на русском
    Последний раз редактировалось Yulia; 10.09.2012 в 16:53.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Социальные закладки

Ваши права