Соус-пате из баклажанов и сладкого перца (любой ПП)
Приготовление
2-3 баклажана больших
3 больших красных перца
5 зубчиков чеснока
3 ст. л. рубленной кинзы
соль, фруктоза, перец, специи по вкусу
натуральный йогурт 0% 150 мл
1 ч.л горчицы
красный или зеленый лук (по желанию)
Приготовление
Проколоть баклажаны в разных местах, запечь их, перцы и чеснок в духовке в фольге. Очистить баклажаны и перцы от кожицы, измельчить в комбайне с чесноком, посолить , поперчить, добавить порезанный сладкий лук, кинзу, специи, йогурт, горчицу. Тщательно перемешать и есть
Отлично подходит для любого ПП. Как утром на хлебцы БУПП, так и на БЛПП. Также я салаты мешала с таким пате, тоже очень вкусно было, только йогурта больше добавляла тогда в салат.
Социальные закладки