Кстати говоря о Джей Ло, я все страдаю и сокрушаюсь, как Марк Энтони "испотился" в плане творчества, как на ней женился. Какие обалденные песни и баллады красивые он пел до нее (я на танцах своих латинских постоянно балдею и дома частенько слушаю), такие чувственные, прям так душевно.
А потом чуть ли не в под припевках у своей женушки стал (у которой таланта, как бы сказать, чтобы не обидеть.... в разы намного меньше, если не сказать более(Джей Ло мне очень нра, если что!), она просто поп продукт, не более того), ну, и вообще как-то с его творчеством полный затык.
Marc Anthony My Baby You, он такой впечатлительный, я так была потрясена как он плакал на концерте, расторогался. Такой голос красивый в живую
Marc Anthony - Love is all, такие красивые песни, аж за душу берет.
Ну, а латинских у него вообще огромное количество, он кажется самый популярный латино-композитор. Я всегда балдею под его песни на Сальсе, такие красивые и чувственные они всегда.
Ahora Quien - Marc Anthony, вот пример. Обажаю танцевать под его песни. Tu Amor Me Hace Bien , El Cantante. На Сальсе просто невероятно популярны его песни.
В общем бузумно жаль такой талантище, как он изменился с Джей Ло в этом плане(((( Marc Anthony & Jennifer Lopez - No Me Ames, на мой взгляд просто ужас, ужас, особенно после первых ссылок. Деградация на лицо, вообще в подпевках у Джей Ло
Социальные закладки