"Single ladies" Beyonce один из любимейших клипов моего половина, по 1000-му разу может смотреть как завороженный. Вроде и елип настолько простой, а, действительно, такой энергичный, складный, да. и песня мне нравится.
Кстати ее последний клип (забыла как называется песня) мне показалось, прям содран с "Single ladies", там тоже она с двумя девушками танцует и компьютерная обработка идет потом зеркальная.
Еще с удовольствием смотрю клипы Lady Gaga, у нее каждый клип, как маленькое кино-рассказ (особенно "Папарацци"), хотя ее саму не особо люблю. Я смотрела как-то интервью с ней. оказывается она сама все костюмы для своих клипов разрабатывает неоднозначные, хотя часто стиль видно и тратит подавляющее число своих ганораров на костюмы. Она всегда мечтала стать дизайнеров и наконец-таки таким образом может самовыражаться.
Раньше Мадонна делала всегда обалденные клипы, но последние несколько лет у нее настолько едет крыша от своей фигуры, что совсем не нравятся ее полуголые однотипные одинаковые виды виды на ее тело (хотя я большая ее фанатка). Вечно она то в одних узких трусах скачет, то с прозрачных кофтах, то и и то и другое.... в общем меры нет, причем в каждом клипе одно и тоже....
(Кстати я была на ее концерте - там тоже самое!! Полуголая весь концерт бегала по сцене)
По той же причине перестали нравится клипы Mariah Carey, у нее крыша едет на ее новосделанной несколько лет назад груди, просто в каждом божем клипе этой грудью своей теперь тычит и в разных ракурсах, все сосредоточено только на новой груди.
Вспомню еще напишу, я очень люблю музыкальные клипы, часто смотрю. Так что пообсуждаем тут.
Социальные закладки