Не помню, ге я уже писала про свою проблему с закалыванием волос при интенсивных занятиях спортом, но буду опять ныть)
Посоветцйте мне что-нибудь приличное. Хожу на латинские танцы, сильный интенсивчик, то есть выхожу обычно, как после безумной кардио тренировки, мокрая, как мышь.
Ненавижу, когда что-то в глаза лезет, поэтому волосы должны быть очень туго забранные, чтобы нигде ничего не выпадало и вылезало. Раньше много перемучалась, в итоге пол вечера тратила на то, чтобы волосы в процессе подколоть и убрать мещающее. В итоге поняла, что надо, чтобы "прибить и держалось".
Итак что имеем. Волосы длинной до шеи или ее закрывающие, то есть хвот совсем куцый. Забираю тугими резинками, несколько штук. Потом хвост (одно название) скручиваю и забираю сверху еще резинками как бы в пучок, чтобы он не выбивался (в таком виде, смотрится ужас, как вы поняли) и чтобы скрыть эту "красоту" обычно сверху вот эту старомодную (как мне тут знакомые сказали) заколку-резинку со всякими украшениями. Плюс невидимками по кругу головы закалываю, чтобы линие пряди не выбивались и сверху эту конструкцию лаком еще.
Только в таком виде у меня прическа держится и я не трачу времени и раздражение на то, что волосы растрепались и мешают.
Кто что посоветует? Спасибо. Может, какие-то еще есть варианты??
Саша, ты по интернет-магазинам часто гуляешь, если вдруг что увидишь подходящее, свисни плз.
Социальные закладки