Аксессуары для волос
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Аксессуары для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я очень люблю палочки, когда волосы были по-короче, часто ими закалывала волосы, а теперь не получается уже...
    У меня одна знакомая девочка волосы может заколоть обычным карандашом! А у меня непослушая шевелюра - волосы тонкие, буквально, рассыпаются из таких сооружений.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

А я себе такую симпатичную заколочку заказала. Нежненькая такая, на лето в самый раз.
    Изображения Изображения  

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Не помню, ге я уже писала про свою проблему с закалыванием волос при интенсивных занятиях спортом, но буду опять ныть )

Посоветцйте мне что-нибудь приличное. Хожу на латинские танцы, сильный интенсивчик, то есть выхожу обычно, как после безумной кардио тренировки, мокрая, как мышь.
    Ненавижу, когда что-то в глаза лезет, поэтому волосы должны быть очень туго забранные, чтобы нигде ничего не выпадало и вылезало. Раньше много перемучалась, в итоге пол вечера тратила на то, чтобы волосы в процессе подколоть и убрать мещающее. В итоге поняла, что надо, чтобы "прибить и держалось".

Итак что имеем. Волосы длинной до шеи или ее закрывающие, то есть хвот совсем куцый. Забираю тугими резинками, несколько штук. Потом хвост (одно название) скручиваю и забираю сверху еще резинками как бы в пучок, чтобы он не выбивался (в таком виде, смотрится ужас, как вы поняли) и чтобы скрыть эту "красоту" обычно сверху вот эту старомодную (как мне тут знакомые сказали) заколку-резинку со всякими украшениями. Плюс невидимками по кругу головы закалываю, чтобы линие пряди не выбивались и сверху эту конструкцию лаком еще.

Только в таком виде у меня прическа держится и я не трачу времени и раздражение на то, что волосы растрепались и мешают.

Кто что посоветует? Спасибо. Может, какие-то еще есть варианты??

Саша, ты по интернет-магазинам часто гуляешь, если вдруг что увидишь подходящее, свисни плз.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Штучка, ой, мне с заколками сложно сориентироваться - у меня из средств закрепления волос только резинки (для хвостика) или шпильки (если пучок делаю). Но шпильки, конечно, никаких танцев не выдерживают - на сальсе только резиночки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ща покажу в картинках примерно.

Итак вот с таким примерно пучком сейчас хожу. Только лишние выбивающиеся волосы невидимками подколоты и волосы залачены, то есть прическа гладкая. Только такой заколки, где одни камешки у меня нет и сам пучок у меня намного меньше сейчас, так как длинные волосы чуть выше талии недавно отрезала коротко.

Волосы примерно вот такой длины или чуть длиннее (чтобы понятно было, почему все выбивается)

Не такой страшной, но смысл такой. Резинка с похожими камешками висюльками, как на первой картинке, прячу этот пучок с выбивающимися волосами.

Вот меня сильно раскритикавали. Ищу варианты.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной