ну с простым нельзя,а бурый,дикий и т.д.,нужно еще и поискать,да и многим он на вкус не нравится,мне б что-о типа сварить и т.д.
тем более шафран найти надо
даже в такой дыре,как Минск,бурый рис почти в каждом магазине есть!![]()
Всем привет, я новичок
Подскажите, а морскую капусту (ламинарию) можно??? и в какой прием пищи?
Приветик!
Если морская капуста без масла, то её когда угодно можно есть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
beautiful Nelli,я тоже раньше очень люила морскую капусту,но вот с переходом на Монти пришлось от нее отказаться,т.к. сколько ни ищу,всюду добавляют сахар в маринад. И даже если не написано в составе,что есть сахар,я не верю,потому что рядом лежит еще штук пять упаковок отразных производителей,И все добавляют сахар,так что подозреваю,что шестой может просто не упоминать о таком нюансе,но сахр имеет место быть! Печально,конечно,что все с ним делают...видимо,понятие сахара и маринада не отделимы... Даже присутствие или отсутствие раст. масла - не проблема,т.к. можно было бы только в БЛ есть,но...вот в свете моих соображений о подслащивании,я все же не употребляю ее.
Хотя как вариант - купить сушеную и самой сваритьно не кажется,невкусно будет
Umaporn, рекомендую поэкспериментировать с сушеной морской капустой - может очнь неплохо получится. В больших магазинах-гастрономах обычно закупают именно сушеные водоросли и делают из них салаты.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки