Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #291
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вопрос личных предпочтений, конечно , но на мой вкус эти макароны просто ужасные на вкус.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #292
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ира, МакМастер ужасные или все цельнозерновые ужасные? Интересно! Потому что именно МакМастер ржаные мне вполне понравились, а их же цельнозерновые какие-то пластилиновые. Но я решила, что они просто не умеют...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #293
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    antuaneta,чтобы сделать их повкуснее,нужно варить аль денте (но вообще,как я понимаю, если они цельнозерновые,то время варки не играет роли),и еще мне очень нравилось их с кетчупом лопать (с правильным составом,разумеется!)

  4. #294
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Ира, МакМастер ужасные или все цельнозерновые ужасные? Интересно! Потому что именно МакМастер ржаные мне вполне понравились, а их же цельнозерновые какие-то пластилиновые. Но я решила, что они просто не умеют...
    МакМастер на мой вкус , но говорю на вкус и цвет как говорится. Я пробовала ржаные и которые из пророщенного зерна. Хорошо меня некоторые добрые товарищи с форума предупредили, чтобы хорошие продукты с ними не использовала, не попробовав, прям как в воду смотрели, то я бы все выкинула, потому что есть их вообще не смогла. А цз мне очень даже нравятся нормальные итальянские или наши спагетти, я раньше не знала, что нам белые спагетти можно, постоянно их ела, половин каждый раз удивлялся, что я опять неправильные белые купила, очень приличные на вкус!!

    Но это не более, чем мой личный опыт. Если нравятся по вкусу МакМастер, то отлично!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #295
    Любопытствующий Аватар для antuaneta
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Дело в том, что я их только купила и еще не успела приготовить (решила оставить на выходные), поэтому по вкусу ничего не могу сказать.
    Я с радостью купила бы итальянские цельнозерновые, но увы у нас их не нашла есть только из тв. сортов. А не подскажите, в Ашане такие (вкусные цельнозерновые) бывают?
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  6. #296
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    А зачем вы именно за цельнозерновыми хотите угнаться? Можно же и обычные белые спагетти кушать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #297

    По умолчанию

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста на счёт вермишели из твёрдых сортов пшеницы, на паковке написано варить 2-3 мин, я варю 2 минуты и выключаю, можно ли их накрыть потом крышкой и подержать ещё немного или надо сразу сливать воду?

  8. #298
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Подержи 3 минуты и сливай. Какая разница, что они не варятся буквально, все равно они в кипятке находятся и процесс высвобождение крахмала продолжается.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  9. #299
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Оказывается вот из чего делают "стеклянную" вермишель.

    Ширатаки (у нас на форуме "стыеклянная" вермишель) традиционная японская лапша с очень малым кол-вом углеводов, низкокалорийная, тонкая, прозрачная, гелеобразная которая изготавливается из Аморфофаллус коньяк.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  10. #300
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Strekoza, у нас я такую в продаже не видела - только из сои или соевого крахмала. Еще рисовая бывает похожа. А из этого растения не встречала.
    Интересно, какая она на вкус...
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •