Всем привет! Все еще надеюсь на ответ на вопрос выше
Еще один вопросик появился,тоже жду ответа!Купила дешовые спагетти, написано: Макаронные изделия из муки из твердых сортов пшеницы (дурум) Вопрос - нам такие можно в любом случае?Или должно быть обязательно указано,что это спагетти,т.к. процесс пастификации дает право так называть макаронные изделия? Я подозреваю,что макароны могут быть тонкими,выглядеть,как спагетти,иметь в составе пшеницу твердых сортов,но при этом не пройти процесс пастификации, который делает их ГИ низким, тогда производитель не может называть их спагеттями или пастой
На тех,что я купила, написано просто "Макарнные изделия"
isoconsd,именно из-за жирности такой соус к спагетти не подойдет!
Социальные закладки