Марья, с маслом нельзя такие макароны. ГИ ц/з спагетти 45-50 - среднее, нельзя сочетать с жирами, кроме рыбьего жира, оливкового масла и масла виноградной косточки 0,5 ст.л. Если вписалась в эту норму и разновидность масла, то все нормально.
Снежная Королева, здесь в теме читала, что их ГИ 40. Масло было оливковое, но самая малость. Да, перечитала сейчас еще раз, что у себя сохранила из этой темы - как БЛПП можно или вермишень-паутинку аль-денте, или спагетти из сои и пр. исходных продуктов с низким ГИ изначально, никак не пшеницы даже ц/з.
Спасибо!
Девушки, у меня один вопрос . Что это за макаронные изделия аль денте? Я ищу название спагетти или макарон, мне поиск выдает, что это метод приготовления- недоваренные. А какие нам можно на 1 этапе? Кроме того, что они не должны быть разварены? Мука цельнозерновая. Без яиц, если БУ прием ?.
Все верно. Аль денте это сваренные "на зубок", как итальянцы едят, по-нашему недоваренные) Нам можно или спагетти или паутинку обычные из твердых сортов или любые цз макароны в БУ.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо за ответ, Штучка! Вчера много времени провела опять на ФОРУМЕ, ВСЕ ЧИТАЛА И ЧИТАЛА.
Понятно вроде все. Всем успехов.
А паутинку Мальтаглиати одобряем? Варится 3 мин.
Яблоко, вот тут про вермишель
Социальные закладки