- - - Обновленный - - -

Тихая, да-да- именно она! Появилась недавно в АТБ. Я сегодня 1-й раз её варила, то тоже сделала вывод, что варить ну никак не 5 минут надо, а минутки 3 максимум. Я не могу сказать, что я от неё в восторге, но для разнообразия моего скучного меню вполне потянет. Буду использовать в БЛ- сделаю вид, что поверила АТБ-шникам

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
Так и не поняла - можно кушать? а в БЛ?
- а никто нам конкретно не сможет сказать- по написанному составу- можно и в БЛ, а правдивый ли состав- кто его знает. Хотя вон чего Алис вычитала:

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
что все, что к изделиям из муки бобовых нужно относиться так же как и изделиям из пшеничной муки. То есть если у нута, например ГИ низкий, то у изделий из муки нута ГИ уже ближе к 40.
ХЗ что с ней делать с этой вермишелью... Я, наверное, буду верить составу и офиц. монти-разрешению на употребление этого продукта в БЛ.