ну, я тогда за себя не отвечаю))) это ж можно мои любимые карбонара сделать!!!![]()
Я что-то тоже пропустила этот момент, карбонару обажаю просто!! Уже забыла ее совсем.... надо наверстать... хотя я что-то последнее время совсем увлеклась "наверстыванием"![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я макаронки с томатом (собственного приготовления)люблю.правда маслом растительным заправляла.а так нам можно? а тонкую кидаю в кипяченую воду и как только закипит снимаю с печки,а через 5мин сливаю воду.это не правильно как понимаю?
На I Фазе допускается только масло с высоким количеством полиненасыщенных жирных кислот - см. тему "Растительные масла в кулинарии", там они все отмечены.
Это на II Фазе можно не делить углеводы и жиры, а на I - это главное условие снижения веса.
Про варку макарон сказать что-то сложно, но лучше их варить так, как на пачке указано. Обычно пишут время приготовления, что бы было al dente.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня ходила по Интернет-магазинам, предлагающим макаронные изделия с низким ГИ и содержащим мало углеводов, в отличии от обычных макаронных изделиях. Так вот натолкнулась на такую интересную инфу (на американских сайтах), что все эти макароные изделия имеют ГИ 13 (на нашем сайте мы часто это обсуждали), против 38, которые в обычных макаронных изделиях!! А по нашей табличке нормальная паста имеет ГИ 55, а не 38!! То есть делайте выводы о пасте с ГИ 13, получется и не настолько у нее и низкий ГИ для нас!!
Штучка, будь другом, для ососбо одаренных разжуй инфу. Американские макароны с ГИ13 равняются ГИ?? по-монтиньяку.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza
Так я ж точно ничего не знаю, просто увидела факт интересный и решила поделиться, так как наши единицы ГИ не совпадают с хлебными и другими единицами, которыми часто ГИ этот измеряется в других источниках. Может, и без паникии такие макароны можно есть с жирами, так как, возможно, все равно они будут меньше ГИ 35 по нашей аналогии.
Вообще больше инофрмация, что все надо доверять, но проверять![]()
Социальные закладки