Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Мы с мужем идем в кафе,которое специализируется на приготовлении пиццы и пасты. Пицца - однозначно не наш продукт,а что думаете по поводу кафешной пасты? Может ли она быть приготовлена в соответствии со 2-о й фазой? Конечно,уверена,что масла или жирного соуса в нее добавят, но как вообще готовят спагетти в кафе и ресторанах (не заграничных,а наших)? Аль-денте или как попало?

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Umaporn, готовят так, как большинство людей из СССР привыкло есть: варят долго. Но можно специально попросить, что бы сделали недоваренную - аль денте. Тогда есть маленький шанс, что пойдут навстречу и угодят взыскательному вкусу монтика
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Аль-денте или как попало?
    как попало.
    Но мой совет: официанту 5 раз скажи про аль-денте.
    Если принесут переваренные - посылай нах.
    Если ресторан специализируется на итальянской кухне, они обязаны знать, как правильно варить пасту
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  4. #4
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    ну,послать я при всем желании не смогу
    Остается надеяться, что человечество шагнуло вперед и что-то соображает во вкусе настоящей пасты. Позорно было бы специлизироваться на ее приготовлении ,при этом готовить по советским стандартам

  5. #5
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    ну,послать я при всем желании не смогу
    учись. Или наши рестораны так и останутся такими.
    Просто возвращай блюдо и все
    Позорно было бы специлизироваться на ее приготовлении ,при этом готовить по советским стандартам
    ага, и до сих пор ее подбрасывают и проверяют, прилипла к потолку или нет
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ага, так вот вернёшь блюдо, а они тебе в тарелку плюнут
    Наверное, в ресторанах высокого класса это невозможно, но в простеньких - запросто! Мне даже друг - француз об этом рассказывал, а он по всему миру поездил и поработал в разных ресторанах, насмотрелся (то есть, это не только в СНГ возможно при нашем посредственном уровне сервиса).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    ну, Саш, тада вообще забить на этот ресторан(
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  8. #8

    По умолчанию

    Девочки.подскажите,а такую лапшу можно:http://www.goodsmatrix.ru/goods/4602481005176.html

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •