народ, хотела купить коричневые рожки, но рука дрогнула...
состав: пшеничные ц/з с добавлением клетчатки пшеницы и клетчатки ржи. меня смутила клетчатка....не знаю даже почему...что вы думаете по этому поводу? на ужин их можно? спс
Девочки, хочу поделиться с вами приобретением) нашла вот т акие макарошки http://www.parmalat.ru/Eng/productio...e_rustika_500/
состав - мука из зерна пшеницы грубого помола, минеральная вода
Фирма производитель Пармалат (что внушило доверие). Они выпускают и пасту Pomi, и молоко жир.0.5
И вопрос: их тоже аль денте варить ?
народ, хотела купить коричневые рожки, но рука дрогнула...
состав: пшеничные ц/з с добавлением клетчатки пшеницы и клетчатки ржи. меня смутила клетчатка....не знаю даже почему...что вы думаете по этому поводу? на ужин их можно? спс
Ксюш, можно, конечно.
Просто они дополнительно обогатили и так содержащие клетчатку макароны клетчаткой - оболочкой зерна, шелухой, той, которая и снижает ГИ чего бы то ни было
Короче, масло масляное, но нам можно![]()
Последний раз редактировалось Малышка; 28.09.2011 в 08:47.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Limon,посмотрела я твои макарошки Divella (кстати,почему т производителем назвала Пармалат) и не сказать чтобы 100% они наши. В переводе часто допускается погрешность и муку 2-го сорта могут смело наши перевести как грубый помол,а мы и бросаемся покупать сломя голову. Все же изделия макаронные должны быть либо спагетти,либо если другой формы,то с уточненным разрешимым составом. То,что там " мука из зерна пшеницы грубого помола" - откуда инфа?
Limon, эти макарошки - наши!Я только такие и ела (пока не увидела зерновые макмастер), и сейчас часто ем. вот как раз лежат в ящике. состав написан - wholewheat semolina, water. по-русски приклеен ярлычок с составом "мука грубого помола, вода", но я бы перевела честнее "цельнозерновая мука твердых сортов пшеницы, вода".
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Umaporn, то, что это Пармалат я прочла на упаковке внизу. Потом порылась на сайте пармалата и их там нашла.
На самой упаковке написано так:
макаронные изделия из зерна пшеницы грубого помола.
Состав: мука из зерна пшеницы твердых сортов грубого помола, минеральная вода.
Линн ,а ты готовила их аль денте?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.09.2011 в 07:51.
Конечно! Так даже вкуснее, по-моему.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли есть без ограничений (имею в виду,хоть каждый день,в отличие от белых спагетти) и сколько варить вот такие макаронные изделия? Внешне как вермишель, коротенькие тонкие палочки (только значительно тонбше,чем традиционная вермишель), состав:темная мука твердых сортов пшеницы (дурум), мука пшеничная крупного помола, вода.
Они,должно быть,полезнее обычных спагетти,как думаете? Просто они подороже будут,чем белые спагетти, но я готова переплачивать,если буду уверена,что от них вес будет уходить как от насыщенного клетчаткой ценного продукта. Ну а если они не подходят, то зачем платить больше,если можно иногда белыми спагетти наедаться.
"Мука пшеничная крупного помола" - то есть, обычная белая пшеничная мука, и не "твёрдых сортов", к тому же. Мне кажется, что это не наш продукт.
Линн, по поводу фиделлини сказать сложно, информации о такой пасте нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки