Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 70 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #321
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Шапка да, можно, в углеводный прием пищи.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  2. #322
    Новичок Аватар для ленок
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    г.Севастополь
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    девчонки помогите пожайлуста,мама с Вены передала макароны спиральками BIO dinkelvollkornmehl.Состав (написан на немецки помоему) dinkelvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.время варки 6-8 мин.

  3. #323
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Динкель - это спельта по-немецки, а остальное надо автоматическим переводчиком перевести бы, потому как, если спельта не цельнозерновая, так это не наш продукт
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #324
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    ленок, похоже что это макароны из спельты грубого помола. ГИ у спельты 45. То есть, можно только цельнозрновую. А грубого помола - нет. Но если я правильно перевела. Подождем немецкоговорящих девочек.
    Параллельно с Юлей ответили.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  5. #325
    Новичок Аватар для ленок
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    г.Севастополь
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    Yulia.FRIDA спасибо ,у меня что то с компом должны переустоновить но с этим ремонтим всё затягиваеться,поэтому и хочу узнать что это за макарошки......

  6. #326
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Девочки, а спагетти из дурума можно?

  7. #327
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Спагетти можно, конечно, только вари их аль денте (если на упаковке два времени варки, то аль денте - это меньшее)
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #328
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Настёна,я бы сказала не просто "можно",а именно нужно! Дурум-то по сути и является определяющим для нас разрешающим фактором - показателем того,что спагетти приготовлены именно из твердых сортов пшеницы.

  9. #329
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста,что это за зверя такого я купила!Спаггети темного цвета,называются Durum whole wheat alimentary pasta with soluble fibre. В составе durum whole wheat semolina 99%, soluble wheat stratch fibre 1%
    Как конкретно это переводится?Написано время варки 8 минут. Мне столько и варить или только 5 минут?
    А еще вопрос - можно ли нам с таким же составом макароны (не спагетти)?
    Последний раз редактировалось Umaporn; 23.01.2011 в 20:16.

  10. #330

    По умолчанию

    Не подскажете, а можно нам Макаронные изделия Мак Мастер из ржаной муки но в виде Ракушек или спиралек? или только трубочки????



    Рост 171см, 26лет. С нового 2011 года с вами

Страница 33 из 70 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •