ну, Саш, тада вообще забить на этот ресторан(
Ага, так вот вернёшь блюдо, а они тебе в тарелку плюнут![]()
Наверное, в ресторанах высокого класса это невозможно, но в простеньких - запросто! Мне даже друг - француз об этом рассказывал, а он по всему миру поездил и поработал в разных ресторанах, насмотрелся(то есть, это не только в СНГ возможно при нашем посредственном уровне сервиса).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ну, Саш, тада вообще забить на этот ресторан(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
А я стараюсь не ругаться с офицантами, как раз по причинам, описанными выше Алексой (максимум - могу сделать короткое замечание, что ошибся например), Обычно если промашек с заказом много официант останется без чаевых.
Последний раз редактировалось xeniya; 04.10.2012 в 09:57.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
sudole, да, в ЛПП
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Фетучини нельзя - из белой муки твердых сортов нам можно только спагетти, капеллини и вермишель, т.е. те макаронные изделия, которые проходят процесс пастификации при изготовлении. Все остальные макаронные изделия - только цельнозерновые!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки.подскажите,а такую лапшу можно:http://www.goodsmatrix.ru/goods/4602481005176.html
Это же не спагетти, а лапша, так ведь (насколько я разглядела)? Тогда нельзя: там же есть белая мука, просто она с добавлением зародышесодержащей крупы. А из белой муки твердых сортов нам можно только спагетти, капеллини и вермишельку (т.е. те макаронные изделия, которые проходят пастификацию).
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки