Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #201
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    А я приспособилась к зерновым макмастера. Я их варю не долго, буквально 3 минуты, сливаю и оставляю в кастрюле "доходить" еще минут 10. С жирами они вкусные, я делаю с фаршем "по-флотски". А вот если их доваривать до мягкости, то не только размазня, еще и горькие получаются. Есть их действительно невозможно.
    А такие по консистенции безобразные мягкие они получаются похоже из-за зародышей. В общем, однозначно вкуснее обычные итальянские спагетти. А у зерновых одно достоинство, что можно (хотя тоже под вопросом!) кушать их в БЛ.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  2. #202
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Девочки,айяяй!Что это за новости и дезинформация? Нельзя нам такие макарошки в БЛ, никак нельзя с мясом!

  3. #203
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Umaporn, этим новостям уж с полгода точно. Да и не новость, а предположение, что коль они из муки пророщенной пшеницы, то и ГИ у них возможно подходящий для БЛ. Можно поискать конечно, где это обсуждалось. Но так как официально вопрос Монтиньяку не задавали, то и однозначного ответа нет.
    Последний раз редактировалось F-ort; 14.04.2010 в 17:30.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  4. #204

    По умолчанию

    а мне нравятся макмастер))) именно своим специфически-резиновым вкусом. Главное - не разварить их. А так оч. вкусно с капелькой масла ВК, какими-нибудь травками-специями и помидорками...
    Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер

  5. #205
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Догадки наши по поводу того, что такие макароны лучше все же не употреблять с жирами, строятся на основании этого ответа с официального сайта
    Какой ГИ у пророщенной муки ржи и пшеницы и можно ли изделия из нее есть с жирами?


    А там каждый сам решает, допустимо для него это или нет.

    У меня тоже тут припасенная и России такая пачка макарон лежит из прощенной муки и ржаных. меня тут кое-кто тоже напугал, что вкус ерзкий, так я ем или цельнозерновые или елые спагетти, или черные, все никак не добирусь до этих. Наверное, после итальянских будет разница большя... но попробую обязательно как-нибудь
    Последний раз редактировалось Штучка; 14.04.2010 в 22:10.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #206
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Штучка да-да, точно! До этого ответа мы предполагали, что ГИ у муки не настолько выше чем у самих пророщенных злаков, и потому разрешили себе кушать эти макароны в БЛ, а после ответа про муку каждый сам решает, чему может быть равен ГИ 35 или 40
    Ну точно коль решитесь кушать их в БЛ переваривать их нельзя! И жиров в этот БЛ лучше поменьше использовать. Это относится только к зерновым макмастер, все остальные макароны данной марки исключительно для БУ.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  7. #207

    По умолчанию

    Я чесно признаюсь - пропустила ответ с официального сайта - свои выводы делала из этой темы страница 15 посты № 145-146
    воть...
    Девочки но если их в БЛ нельзя - то проще выкинуть на мой взгляд потому как просто их есть не возможно - а я прикупила их немало....эх...
    Причем мне как то муж где то нарыл тож макароны из пророценой пшеницы - очень темные почти черные и очень вкусные не чета этим- а я балда забыла как называются и не могу их найти а там где муж покупал уже их тютю... обидна..
    Последний раз редактировалось круглоглазик; 15.04.2010 в 08:41.

  8. #208
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию


    Девчата подскажите пожалуйста,сегодня купила спагетти на фото.Цвет серый.
    Состав:semolina di grano duro,asqua
    А по русски:мука из отрубей,вода
    На сайте производителя написано что производится из муки durum Kronos.Так и не поняла это просто из муки твердых сортов или мука с отрубями?Там были такой же фирмы макароны но более желтые и написано по русски из муки твердых сортов.И можно ли спиральки из этой муки?

  9. #209
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Это мука из твёрдых сортов пшеницы, а не отруби. Неточность перевода.
    Моё мнение: можно только такие спагетти-вермишель (никаких спиралек!) и варить al dente, как Мэтр нам предписывает.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #210
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Кузька, и цвет у них точно недостаточно серый! Так что точно аль-денте.
    Alexa_Alexa,а можно сварить на зубок спиральк? Почему нет?

Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 211
    Последнее сообщение: 18.11.2017, 19:15
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •