Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 55
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #541
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А, точно я забыла, что ты на второй фазе. На второй-то, конечно, без проблем можно такую пасту в любом случае!!

    А листы лазаньи цз у нас везде были, а потом что-то пропали, когда мне они понадобились

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #542

    По умолчанию

    Имеет ли такая вермишель ГИ 35 или выше? состав: organically grown durum whole wheat semolina, а на русском написано еще: мука грубого помола твердых сортов пшеницы. не понимаю что значит durum, цз наверное?
    На ужины хочу такую есть, просто стараюсь крупы и углеводы в любой ПП есть до ГИ 35 единиц...
    Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.


    2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

  3. #543

    По умолчанию

    нет, durum это специальный сорт твердой пшеницы,,ничего не имеет с общего с цз,,а вот whole meal- это как раз цз и есть
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #544
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    sasha-L, это не вермишель! Это обычные ЦЗ спагетти с ГИ 40. А вермишель будет с ГИ 35 только если ты ее сваришь аль денте, что не просто, потому что она очень тонкая.Я ее и не варю даже, кипятком заливаю и избегаю использовать в БЛ все равно. Ищи какие-нибудь соевые спагетти, если так важен ГИ.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  5. #545

    По умолчанию

    Прочла 3 страницы, больше сил не хватило. Макароны или вермишель в составе которых коричневый рис и вода либо коричневого риса мука и вода такие 2 вида нам можно? Они по виду серые ближе к белому цвету, похожие по виду на стекленную вермишель.


    2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

  6. #546
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Лично я к любым издениям, в составе которых есть коричневый рис или полностью из коричневого риса, отношусь крайней отрицательно, так как во многих других источниках ГИ у таких изделий совсем зашкаливает запредельно.. Но тут каждый сам решает.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #547

    По умолчанию

    Штучка, спасибо за ответ, я как раз была в магазине) ну их тогда, я наконец нашла Chinese vermicelli , ingredients : green bean, water. Белые как целлофановая вермишель. Надеюсь я верный продукт купила.


    2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

  8. #548
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наверное, правильные Я тоже ими (правда, я гтп иуфты целофановую прозрачную покупаю) вчера закупилась несколько видов, буду теперь есть в азиатских блюдах разных.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #549
    Новичок Аватар для Катеринка
    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Не осилила все 55 страниц темы. Может кто-то подскажет, можно нам макаронные изделия из твердых сортов пшеницы фирма Barillo Пикколини Мини Пенне с цуккини и шпинатом? Время приготовления 6 минут.
    Последний раз редактировалось Катеринка; 19.05.2012 в 18:05.

  10. #550
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Катеринка из твердых сортов пшеницы можно только спагетти или мелкую вермишель, которая варится 3мин. А всякие остальные макаронные изделия можно только из цельнозерновой пшеничной муки.
    Ольга с Монти 4 года

Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •