Соевый крахмал нам можно! Нельзя картофельный. Я тоже покупаю именно эту вермишель. Состав у нее такой:
По русски: соя, зеленый горошек, вода.
По английски: green beans, peas and water.
По-французски: soja, petits pois et eau
Соевый крахмал нам можно! Нельзя картофельный. Я тоже покупаю именно эту вермишель. Состав у нее такой:
По русски: соя, зеленый горошек, вода.
По английски: green beans, peas and water.
По-французски: soja, petits pois et eau
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я вчера варила своему семейству спагетти,купила какие-то новые (сама макарон сто лет не ела ),и мне в глаза бросилась надпись "al dente",стала вертеть ,в составе написано "из твердых сортов пшеницы ".
Нам можно такие ?
Из белой муки единственное, что нам можно - это именно спагетти, капеллини и вермишельку. Они должны быть из муки твердых сортов и, конечно, сварены аль денте ("на зубок"). Если на твоих есть надпись "аль денте", то, думаю, рядом написано время варки до состояния аль денте. Часто указывают два времени варки - аль денте и до полной готовности.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Даа, отличная паста,если верить всему написанному, но цена у неенашла вот такую пасту http://www.fiberpasta.it/p/it/
Гликемический индекс 23(5евро за 500грамм) Взяла б может пару пачек для особенных случаев, так купить можно только через инет магазин, а там за доставку еще столько же сколько 0,5 кг этих спагетти стОит. Дорого, однако, выходит
![]()
скажите, пожалуйста, а вот эти зеленые макароны нам можно? со шпинатом ... состав вроде наш, впервые такие вижу.![]()
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
Если они не цз, то нельзя. Можно только спегетти.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
в ингридиентах - whole wheat flour. я все покупаю со словами whole
получается что можно)
sasha-L, ЦЗ можно любые макаронные изделия и варить тоже дольше можно. Интересные макароны какие у тебя. Не знала, что шпинатные цз бывают, надо будет разглядеть получше, я всегда мимо проходила, думала они просто шпинатные не цз.
У нас вот что-то цз листы лазаньи пропали, я на днях наконец-таки нашла, три пачки сразу ухватила, вот теперь лазаньей наслаждаюсь!!
Слушай, а что там с жирностью? Если они с яйцами-то? Это я еще раз сейчас состав разглядела. У обычных макарон где-то не более 1% натурального жира, а в этих если целых не обезжиренные яйца, то будет много.
Последний раз редактировалось Штучка; 18.03.2012 в 14:10.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, там 2г жира на 55г макарон, я вчера их делала с крветками, ровно 55г взяла)))) я не знаю, если я не разделяю БЛ и БУ, 2 фаза, думала мне можно..фото ниже
и еще фото whole grain листы лазаньи,у нас в любом супере купить можно, я думала что везде заграницей нет проблем с хорошими продуктами....я вчера купила столько НОВЫХ для себя ЦЗ штук....black forbidden rice, quinoa flour, soy beans, black organic soy beans и тд...сделала фото этих чудесных продуктов, отправила своим в Украину по мэйлу, все такое красивое и необычное![]()
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
Социальные закладки