Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 48
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #471
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Жалко,что на упаковке ни слова на английском языке о составе,только какие-то непонятные крокозяблы,а то бы разрешился вопрос о корректности перевода. Вообще,они темного,коричневого цвета, к тому же в виде вермишели... Думаешь, могут такие и не проходить процесса пастификации?

  2. #472
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мне кажется, что изделия из мягких сортов пшеницы пастификацию не проходят. В общем, по поводу этих макарон можно только догадки строить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #473

    По умолчанию

    Девочки, такая продукция - наша?

  4. #474
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    sasha-L, то где написано цельносмолотое зерно или ржаные - подходит, а остальное на мой взгляд нет. Так как просто грубого помола недостаточно.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  5. #475
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчата подскажите пожалуйста макароны из спельты любые можно?
    Ольга с Монти 4 года

  6. #476
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нет, спельта - это просто вид пшеницы. Для неё те же правила, что и для обычной пшеницы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #477

    По умолчанию

    я правильно поняла- al dente макароны- это даже из обычной очищенной муки можно? а ГИ какой, напомните пожалуйста))


    Рост 155, 18 лет

    Буду рада гостям!мой дневничек

  8. #478
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Гликемические индексы проверяем по таблицам., наизусть их никто не запоминает
    А спагетти нам, действительно, можно из белой пшеничной муки, но только твёрдых сортов пшеницы и сваренные аль денте.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #479

    По умолчанию

    девочки, подскажите пожалуйста, нам можно такой продукт в БУ? - изделия макаронные группа В высший сорт, состав: мука в/с из отборных сортов пшеницы, пищевые пшеничные отруби, вода. На вид темно-коричневого цвета.

  10. #480
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Мука высшего сорта - очищенная, такую нам нельзя, едим только цельнозерновую.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •