Их классно с овощами и морепрадутками!рекомендую!
xeniya, да ) точно такие же ) сварила вчера "аль денте" ) очень понравились )
Их классно с овощами и морепрадутками!рекомендую!
Овощами холодными или горячими?
можно и так и так, мне кажется все зависит от того что хочется. можно их сделать и холодным салатом (с пастой), а можно ностоящий горячий обед![]()
Последний раз редактировалось xeniya; 26.08.2011 в 16:22.
Есть разница ГИ между толстимы и тонкими спагетти? У меня тоненькие. Сколько их варить?
Не думаю, с какой бы стати была разница. А сколько варить, на пачке должно быть написано. На итальянских, если написано: "варить 5-7 минут", то первая цифра - как раз до состояния аль денте.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Купила я спагетти, они ооочень тонкие. Изготовлено в Италии, марка PASTIFICIO BARBIERI. Состав: semoule de ble dur / durum wheat semolina.
Меня смутило, что они очень тонкие. Написано варить 3 минуты. Так вот как думаете, после такой варки их ГИ сильно увеличиться? Они же тонкие. Потому что если 3 мин. варить толстые, то думаю, они будут в сам раз.
Kristy, я чаще всего покупаю капеллини (это совсем тоненькие спагетти) итальянской марки Pasta Zara, они ну совсем тонюсенькие, время варки написано 3-4 мин. Вот 3 - это как раз аль денте получается. Но 3 минуты - это у меня на все про все, те есть через 3 минуты они уже лежат в дуршлаге.
Жаль, что на твоих не написано два времени - было бы проще. А так - пока не попробушь, не узнаешь. Я бы взяла несколько макаронин и сварила 3 минуты, а если это получится не аль денте, то уменьшила бы время на 1 мин.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Уважаемые, а нам можно макароны из ржаной муки? и сколько у них ГИ?
http://makmaster.info/index.php?id=9...=102&pg_nom=16
ПриветГИ должен быть средний, если мука только ржаная. Так что едим в БУ, без жиров.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки