Не обязательно аль денте, но в БЛ их нельзя! У муки из пророщенных зерен пшеницы ГИ около 40.
Не обязательно аль денте, но в БЛ их нельзя! У муки из пророщенных зерен пшеницы ГИ около 40.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, ткни меня пожалуйста, где инфа, про муку из пророщенный злаков с таким ГИ, а то я кажись пропустила.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекозка, вот
Девочки-немки,, огромная просьба перевести несколько слов ( я надеюсь, что это немецкий, хотя я не смогла в онлайн переводчике перевести) weichweiaengrieb, hartweizenfrieb, frischei...
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девушки, подскажите пожалуйста ,нам такие спагетти можно?
Вот что пишет производитель : При производстве макарон используется мука твердых сортов пшеницы только высшего сорта (ГОСТ) с высокими показателями клейковины, которая вырабатывается на мукомольных комплексах, принадлежащих компании "Байсад". Не допускается использование красителей и улучшителей. Все только натуральное.
Высококачественная мука из твердых сортов пшеницы, чистейшая артезианская вода, уникальная технология производства, лучшее в мире оборудование – все это позволяет создавать макароны, соответствующие мировым стандартам качества.
http://www.baisad.ru/production/macarons/index.htm
и вот на этой странице видно слева пачку со спагетти, которую я купила.
http://www.baisad.ru/production/maca...isad/index.htm
цвет у них действительно такой, почти коричневый или не почти, но макфа например светлее гораздо.
Оля-лю можно любые спагетти из пшеничной муки, приготовленные аль-денте.
Поскольку там написано, что они производятся по итальянской технологии, то спагетти и вермишель должны проходить поцесс пастификации. В таком случае, спагетти и вермишель нам можно. Остальные - нет, т.к. нигде не написано, что они цельнозерновые.
Вот меня эти итальянские технологии и соблазнили. Значит не зря все-таки.
Офф: Правда их продукцию после приготовления клеится как зараза, рожки всякие, это мы в свое время хотели с макфы съехать. Спагетти не пробовали.
Рожки нам нельзя, не забывай, только спагетти и вермишельку!
Социальные закладки