Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #431

    По умолчанию

    Помогите, пожалуйста, у нас зубы режутся, некогда читать.. Купила макароны Мак Мастер из пророщенной пшеницы. Их не обязательно al dante готовить? А может быть и в БЛ можно?

    Ирина, на ММ с 26.05.2011, ГВ

  2. #432
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Не обязательно аль денте, но в БЛ их нельзя! У муки из пророщенных зерен пшеницы ГИ около 40.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #433
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Юль, ткни меня пожалуйста, где инфа, про муку из пророщенный злаков с таким ГИ, а то я кажись пропустила.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #434
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Стрекозка, вот
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #435

    По умолчанию

    Девочки-немки,, огромная просьба перевести несколько слов ( я надеюсь, что это немецкий, хотя я не смогла в онлайн переводчике перевести) weichweiaengrieb, hartweizenfrieb, frischei...
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #436

    По умолчанию

    Девушки, подскажите пожалуйста ,нам такие спагетти можно?
    Вот что пишет производитель : При производстве макарон используется мука твердых сортов пшеницы только высшего сорта (ГОСТ) с высокими показателями клейковины, которая вырабатывается на мукомольных комплексах, принадлежащих компании "Байсад". Не допускается использование красителей и улучшителей. Все только натуральное.

    Высококачественная мука из твердых сортов пшеницы, чистейшая артезианская вода, уникальная технология производства, лучшее в мире оборудование – все это позволяет создавать макароны, соответствующие мировым стандартам качества.
    http://www.baisad.ru/production/macarons/index.htm
    и вот на этой странице видно слева пачку со спагетти, которую я купила.
    http://www.baisad.ru/production/maca...isad/index.htm
    цвет у них действительно такой, почти коричневый или не почти, но макфа например светлее гораздо.


    мой дневник заходЫ

  7. #437
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Оля-лю можно любые спагетти из пшеничной муки, приготовленные аль-денте.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  8. #438
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Поскольку там написано, что они производятся по итальянской технологии, то спагетти и вермишель должны проходить поцесс пастификации. В таком случае, спагетти и вермишель нам можно. Остальные - нет, т.к. нигде не написано, что они цельнозерновые.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #439

    По умолчанию

    Вот меня эти итальянские технологии и соблазнили. Значит не зря все-таки.
    Офф: Правда их продукцию после приготовления клеится как зараза, рожки всякие, это мы в свое время хотели с макфы съехать. Спагетти не пробовали.


    мой дневник заходЫ

  10. #440
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Рожки нам нельзя, не забывай, только спагетти и вермишельку!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •